要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮保胎-月经晚、周期长

115189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经4月23日,月经周期为37天。
6月11日确定有孕,7月5日有少量出血,去医院B超、血检:可见胎芽0.5CM;孕酮值为10点多。开始吃孕酮保胎。
昨天(7月12日)去医院复查:孕酮值为12点多;B超医生又说宝宝没长,连胎芽都没有了!怀疑是流产,我因为没有大量出血,肚子也不疼,所以我不相信。又抽血做了一个促毛绒……(HCG)数值为12000多。医生看后,又说:照这个数值,胎儿可能是活着的。他们一会儿有,一会儿没有的,说得我很担心。我想可能是我的宝宝长得有点慢而已!求大家指点!

最佳答案

俞太太要当妈了 查看完整内容

我觉得医生说话都以数据为参照,所以你一定要学会自己看。你的Hcg数值还可以,说明孩子还在长,而你的孕酮太低,也就是说原因在你,可能会保不住孩子有流产的可能。至于B超,我个人认为做个Yc结果会更准确一点。另外B超中子宫内有无积液显示呢? 你现在不要再想医生的话了,好好卧床休养,千万要侧卧并最好把身体蜷起来,这样能减少子宫承受的张力。心情很重要,不管最后结果如何都要相信自己和宝宝。保胎药、黄体酮一定要吃,营养 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 08:48
我觉得医生说话都以数据为参照,所以你一定要学会自己看。你的Hcg数值还可以,说明孩子还在长,而你的孕酮太低,也就是说原因在你,可能会保不住孩子有流产的可能。至于B超,我个人认为做个Yc结果会更准确一点。另外B超中子宫内有无积液显示呢?
<br/>你现在不要再想医生的话了,好好卧床休养,千万要侧卧并最好把身体蜷起来,这样能减少子宫承受的张力。心情很重要,不管最后结果如何都要相信自己和宝宝。保胎药、黄体酮一定要吃,营养也要积极跟上,就算再没胃口也要把自己喂饱。
<br/>以上是我这一个月以来各处求医的总结,希望能帮到你,加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:58 | 来自WAP
医生说话就是这么吓唬人的,我的孕酮也是第一次13.27,出了六天黄体酮17点多,我现在不吃了天天躺着,因为我吃黄体酮副作用太大,不过有的医院不查黄体酮的,搞不懂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 09:16 | 来自WAP
你6月11日时候的hcg是多少,知道是哪天排卵的吗,就算减掉7天的周期长,你现在也已经是73天了
点击查看全文
东街口 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:49
穿裙子的土豆 发表于 2013-7-13 09:16
<br/>你6月11日时候的hcg是多少,知道是哪天排卵的吗,就算减掉7天的周期长,你现在也已经是73天了 ...
<br/><br/>第一次怀孕,当时只为确定怀孕而已。没见有写HCG值的,也不懂问医生。
<br/>可是医生看B超,说只有四十多天!所以我很担心!em25
点击查看全文
东街口 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:55 | 来自WAP
现在还在吃呢!早晚各2粒。
点击查看全文
东街口 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:22 | 来自WAP
俞太太要当妈了 发表于 2013-07-13 11:14:12我觉得医生说话都以数据为参照,所以你一定要学会自己看。你的Hcg数值还可以,说明孩子还在长,而你的孕酮太低,也就是说原因在你,可能会保不住孩子有流产的可能。至于B超,我个人认为做个Yc结果会更准确一点。另外B超中子宫内有无积液显示呢?<br/>你现在不要再想医生的话了,好好卧床休养,千万要侧卧并最好把身体蜷起来,这样能减少子宫承受的张力。心情很重要,不管最后结果如何都要相信自己和宝宝。保胎药、黄体酮一定要吃,营养也要积极跟上,就算再没胃口也要把自己喂饱。<br/>以上是我这一个月以来各处求医的总结,希望能帮到你,加油!
没见医生说有积液。确实是我自己营养不够。因为我不爱吃鸡蛋不喜欢喝牛奶!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 19:08 | 来自WAP
如果说上次要到胎芽,这次连胎芽都看不到,肯定是不好了,当然要排除医生没看清楚。你可以对比下两次孕囊的大小,看看有没涨,你的hcg已经非常低了,这个天数多则二十多万,少则四五万了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:04
你好,你7月12日复查B超孕囊还是没见胚芽的话,说明这个胚胎发育不好啦, 建议你一个星期后再去复查个B超,如果还是没有胚芽及心搏就建议做相应处理
点击查看全文

东街口 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:58 | 来自WAP
医学世家 发表于 2013-07-14 09:04:19你好,你7月12日复查B超孕囊还是没见胚芽的话,说明这个胚胎发育不好啦, 建议你一个星期后再去复查个B超,如果还是没有胚芽及心搏就建议做相应处理
可是我7月5号B超时是有胎芽的!
点击查看全文