要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

32+2和老公大吵

45759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32+2和老公大吵一架,痛哭一场,希望不要影响到宝宝em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 18:09
wgx保佑wgx无语
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 19:17
我上个月也忍不住和老公吵架,哭了好几次了,我们都尽量控制吧。都是为了肚子里的宝宝好,一切以他为考虑。宝妈们加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:46
哎我与老公也吵嘴了 气得我还打了两下肚子呢 后来就肚子痛 吓得我哭了好久  真心感觉自己对不住宝宝  我是那么的爱她 用生命在爱着 却没想到自己当时那么冲动 还好后来没有什么出血疼痛 后来我就总抚摸肚肚与宝宝说着我错了的话 想想不管与老公怎么样  我们都要为了肚子里的宝宝着想 我现在很无视我老公 每天我都会与宝宝说话 给她唱儿歌  老公后来觉得自己很无趣 说我听听肚子 我也不让她听 与他说 想听 自己怀一个去~~~~wgx奸笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:49 | 来自WAP
经常为了生意两个人吵,希望我家宝宝出来了不随我们的性格
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 22:55 | 来自WAP
我7个月因为买车的事和宝爸吵了一架,还哭了。
点击查看全文
liuleidemao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 09:39
以后选择无视他,省的气的宝宝也不安稳。因为每次生气、吵架、痛哭,宝宝都会反应剧烈。
<br/>无视他。。。。。无视他。。。。无视他。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 10:21
昨天32周刚刚吵完,哭完~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:58 | 来自WAP
玲珑526 发表于 2013-7-16 10:21
<br/>昨天32周刚刚吵完,哭完~
<br/><br/>宝妈也会有心情郁闷的时候啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 14:04
kmjl900 发表于 2013-7-16 13:58
<br/>宝妈也会有心情郁闷的时候啊!
<br/><br/>是啊,可能跟孕晚期情绪不是很稳定也有很大的关系吧!为了宝宝,还是要克制~
点击查看全文