要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

39+5l了,还没入盆,上来催催啊~!

526213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39+5天了,居然宝宝还一点没入盆,虽然我知道很多人是边生边入,可是这一点动静都没有,连白带都没有,真的让我很着急了。每天晚上起夜6.7次,起床腰痛,耻骨痛,翻身都困难,蹲下又觉得压着宝,真是痛苦啊!每天晚饭过后就胃反酸,不管吃的是什么,幸好最近有葡萄了,这东西强碱性的,吃了中和胃酸,好多了,有胃反酸的姐妹们试试啊!

我觉得我的肚子也快绷不住了,虽然帕玛氏的防妊娠纹的霜从七个月开始用的,确实没长纹,可是最近很痒啊,怕哪天就突然花了!从单位请假都20天了,因为工作性质是要住在单位的,所以领导多早就催我回去休息了,怕上班的时候有突发情况,开车回来耽误时间,可天天这么耍着,真的很耽搁我的产假啊~我还想多带带他(她)呢!

每天假性宫缩几十次,我一点都不害怕,巴不得就缩得凶一点,我5个月的时候就因为假性宫缩频繁吃过点药,但一直也就那样,所以也就很淡定了,不管怎么缩,都没变成真的,多盼望见红和镇痛啊!!

没办法了,我又很想顺,怕剖腹,所以就只有干等着,很害怕小朋友突然缺氧而我有没察觉~~哎,催催吧,赶紧健康地出世吧,出来折腾我好过在肚子里!em25

点击查看全文
橙子阿不 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:36
39+5呢,怎么多打了一个1!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:03
看把宝妈急的em67帮催催吧em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:07
我也来催催我家宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:08
爬爬楼会加快的。楼主试试~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:15
我5月2号预产期,今天也39周了,一点动静也没有,急死我了。顺便问问楼主假宫缩是什么感觉啊em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:20
em25em25em25
点击查看全文
橙子阿不 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:27
表白變相索取 发表于 2012-4-25 10:15
<br/>我5月2号预产期,今天也39周了,一点动静也没有,急死我了。顺便问问楼主假宫缩是什么感觉啊 ...
<br/><br/>就是肚子发紧,很硬,但不痛,也有偶尔痛的时候,但时间非常短~你自己都能摸到肚子整个都是硬的!
点击查看全文
橙子阿不 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:28
信子咔咔 发表于 2012-4-25 10:08
<br/>爬爬楼会加快的。楼主试试~~~
<br/><br/>我家在一楼,我每天都走两个小时路,还做下蹲什么的,就差没去爬楼了,有点不好意思~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:28
别担心,不是说有的人到生的时候才入盆吗
点击查看全文