要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排后形成的生理性囊肿,自己会消吗?

17353912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

林子宝宝妈妈:

您好!我上个月促排了的,排卵后做过B超,说卵泡都排了,然后昨天是来月经的第2天,去做B超,说左卵巢有个20*15的回声,医生说是生理性的囊肿。给开了了达英35,让回去吃。因为之间我有吃达英35影响内分泌很久的经历,就是月经不规则出血,调了一年多才好。所以不是很想吃。

请问,一般这样的囊肿不吃药,自己会消吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:30 | 来自WAP
再换个大夫看看,我没事,就是经期不准,就给我来了克龄蒙,吃完也不来月经胸肿的不行,阴超还发现不明物,原来没有,超了两回告诉我不知是卵泡还是孩子还是别的,我都疯了
点击查看全文
杨一言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:00
橙汁蜜糖 发表于 2013-7-13 09:30
<br/>再换个大夫看看,我没事,就是经期不准,就给我来了克龄蒙,吃完也不来月经胸肿的不行,阴超还发现不明物, ...
<br/><br/>哎,现在医生都不负责啊,看到药就开。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 10:20
亲,如果是生理性的囊肿,下次月经来后会自动消失的,如果不消就是病理性的!
<br/>
<br/>月经过后再继续监测卵泡,放松心情,及时功课,一定会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:25
我上个月也是促排打了5针,最后因为吃克罗米芬,导致内膜太薄,医生不建议打破针,结果没排出来,那个涨呀,也是跟你一样每天一颗吃完,这个月例假来了,我本着打针的心去了,结果说是囊肿没有全消还有呢。让过两天去B超,昨天去了奇迹般的卵泡又长大了呢 22.5*18  昨天验了血打了破针,安排今天晚上同房呢。
<br/>楼主不用担心,那个东西随着生理会消失,但是我吃药并未影响例假。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:17
生理性囊肿,饮食方面要避免辛辣刺激类食物,既然达英35能引起你月经不规则出血,建议别吃为好。可以换个医生在仔细检查下,放松心情。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:29
你好,这个囊肿,一般月经过后会自然消失的,不要吃药,
点击查看全文
杨一言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:01
hitomifoon 发表于 2013-7-13 08:37
<br/>亲爱的,如果确认是生理性囊肿,那就不要担心,它会被你身体吸收,慢慢消失的。
<br/>
<br/>你的囊肿擦20*15,不大, ...
<br/><br/>但是问题是我的确当时确认排了的,怎么又会有个囊肿呢?
点击查看全文
杨一言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:03
橙汁蜜糖 发表于 2013-7-13 09:30
<br/>再换个大夫看看,我没事,就是经期不准,就给我来了克龄蒙,吃完也不来月经胸肿的不行,阴超还发现不明物, ...
<br/><br/>你最后怎么样了啊?
点击查看全文
杨一言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 22:50
祝你这个月怀上马宝宝!
点击查看全文