要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双输卵管通而不畅,盆腔粘连

51555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在我是极度的迷茫当中,不知道怎么办了,姐妹们给点建议

13年2月做的造影:经导管注入碘海醇适量后适时点片,子宫呈三角形,边界光滑整齐,位置偏左。双侧输卵管走形尚可,可见造影剂进入腹腔。延迟片:在双侧输卵管内可见造影剂滞留,造影剂在盆腔弥散较差。提示:双侧输卵管通而不畅,盆腔粘连
    医生建议保守治疗,次月做了一次通水,医生说完全堵了,直接做试管好了,还提醒我不要试怀,容易宫外。6月回老家WH挂了同济的生殖科预约了专家,结果建议我再试怀两月或者直接腹腔镜手术,真是无语,怎么是两个矛盾体呢
   看到很多姐妹做腹腔镜无果,真心害怕了。(2万打水漂不说人受苦关键怕没办法的时候试管也做不了)
   漫漫求子路肿么办呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:49
楼主通水后对身体损伤很大,我输卵管通而不畅通水又堵了,反复通水反复堵塞,西医给我判了死刑,从中医上看输卵管通而不畅还是可以治愈的,我现在就是在吃中药来治疗。你试试中医看看,中医大夫说腹腔镜手术数月后复发几率挺高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 17:48
咱俩一样一样的,你现在治疗好了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 20:36
我也才做了手术2个月,
<br/>看来楼主的病症介意做手术,
<br/>我的病症比你严重多了,造影时医生告诉我左侧粘连,通而不畅,右侧先天不通,积水,
<br/>医生当时说了手术成功率只有百分之50 ,即使成功也许也只能弄通左侧,我有点犹豫,
<br/>医生明确的告诉我,不做手术这辈子都是怀不起的,我果断选择了手术
<br/>手术后医生说手术很成功,俩侧都通了。
<br/>不过,我的病症有点严重,肠粘连,盆腔粘连,输卵管粘连积水。
<br/>这个月开始备孕,半年内不怀就去做人授,一年就做试管,
<br/>不过我现在坚持跳绳,艾灸,泡脚,中药,我相信我能自然怀孕的,
<br/>
<br/>楼主也要慎重的考虑好,你盆腔粘连了,不做手术是不行的,
<br/>而且通水操作不当对身体很不好,
<br/>那时候医生说我右侧不通是先天的,术后才发现右侧是半年前通水感染留下的后遗症。
<br/>你的造影片子上面显示还是有点麻烦,如果光是通而不畅完全可以中药调理,但是盆腔粘连应该就不行了。
<br/>自己考虑清楚。
<br/>播种网里面有个姐妹,她以前刚做完手术就怀了宫外孕,没办法有连着做第二次手术,术后医生告诉她过一个月就可以怀,
<br/>第二个月那个姐妹真的怀起了,
<br/>你想想她连着做了2次手术,对身体的伤害有多大,但是再大的伤害也不能阻止她要孩子的心。
<br/>
<br/>亲爱的,你也行的。祝我们都好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 13:54
a396054021 发表于 2013-10-26 20:36
<br/>我也才做了手术2个月,
<br/>看来楼主的病症介意做手术,
<br/>我的病症比你严重多了,造影时医生告诉我左侧粘连,通 ...
<br/><br/>亲,我记得你。。。那个艾灸是怎么弄的,在淘宝上能买吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 16:11
徐徐。 发表于 2013-10-27 13:54
<br/>亲,我记得你。。。那个艾灸是怎么弄的,在淘宝上能买吗。
<br/><br/>我就是在淘宝买的,
<br/>
<br/>我买的是5连的随身灸。
点击查看全文