要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

备孕一年多终于好孕啦!大家快来接棒吧!

1830266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
       女儿都7岁了,一直没想要,去年因为家里拆迁要户口分房子,就备孕了,以前一直以为我是很好怀的那种,结婚前一次不小心就怀了,因为觉得自己没做好当妈妈的准备,没要,结婚一年多才想要孩子,然后就一个月没避孕就怀上女儿了!为了怕再次怀孕我上了2次环又买过n个tt.悲剧来了,再我要孩子的时候发现孩子不来了.....

加入一个备孕群,学会了在网上买排卵试纸,每个月都是强阳,分老公还两地特地跑过去造小人,3个月无果,就回来看女儿上学了,然后怀疑管子不通畅,去做了个通液,医生说通而不畅就一点点不畅,都没怎么感觉到疼,通液下个月老公特地回来,然后怀孕了,悲剧又来了......
    因为年前我新房子一直在装修我也一直在装修的污染环境中,怀孕43天,生化了......
   生化后月经不正常了,3个月才来了2次,月经不正常是不会正常排卵是不会怀孕的,然后上个月去看老中医了,拿了药吃了7天。味道不好喝啊!然后等到排卵期就等着造人的时候洗澡摔了,把骨头摔伤了,腿连路都不能走了,你们说还能干吗!那个疼啊!后来摔的第三天试纸从转弱变成白板了,晚上勉强爱了一下,觉得不理想,因为疼就算了,到了夜里我感觉来了又补了一次。
    本来这个月我都没抱任何希望的,所以在群里都提前把姨妈来的日子都写生了,但是过了2天没来,群里姐妹都劝我测一下,我犹豫了几天,因为以前受白板打击太大了,不敢测啊。后来来姨妈过了4天以后晨尿测了一下,很明显的水印,因为拍在手机里的,等下我看看能不能上传到电脑上发给大家。这几天忙没回家,等回家之后再测一下测个强阳的中队长给大家接!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 00:59 | 来自WAP
恭喜恭喜,接头棒撒!求好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 01:03 | 来自WAP
恭喜恭喜,我的宝宝也快来到吧!
点击查看全文
遂愿妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 01:06
你们能看到我发的图片吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
遂愿妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 01:06
我上传了早孕图片我自己怎么看不到?
点击查看全文
遂愿妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 01:07
wqxxsn 发表于 2013-7-13 00:59
<br/>恭喜恭喜,接头棒撒!求好孕!
<br/><br/>天气热子宫温度高很同意怀孕的,你快了。
点击查看全文
遂愿妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 01:08
20120929宝快归 发表于 2013-7-13 01:03
<br/>恭喜恭喜,我的宝宝也快来到吧!
<br/><br/>天气热子宫温度高很容易怀孕的,马上就到你了。
点击查看全文
遂愿妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 01:09
20120929宝快归 发表于 2013-7-13 01:03
<br/>恭喜恭喜,我的宝宝也快来到吧!
<br/><br/>天气热子宫温度高很容易怀孕的,马上就到你了。
点击查看全文
遂愿妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 01:16
我图片插入不进去,上传到相册里了,你们可以看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 01:25
接棒, 希望这月我也好孕em25
点击查看全文