要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

纠结了,月老的红线我找对了么???

43314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚上又忍不住泪流了,最近因为这样那样的突发情况,个人的心理情绪变得好敏感好敏感的说,又或许是心事压抑得太久了的原因吧,好难过,好委屈的感觉!

回想和他在一起已经有一年时间了,深夜伤心泪下已经不是什么新鲜事了,以至于他听到我的哭声都开始烦躁关门闭而不闻了,真的不知道自己这样还算不算正常人的活法。我烦但不能找身边的朋们说,因为上一次的纠纷误会又不能找姐妹家人,我至今还不能鼓足勇气打电话回家给妈妈,现在心里又害怕担心着他家里人的想法,所以心总是压抑得很,我姐姐妹妹都叫我想清楚,但无论我做什么决定都支持着我的,不敢把自己的现况说给她们,因为还有留恋,还有期待,还无法释怀!!!
昨天因为天气热,晚上下班以后回家就煲些绿豆沙降暑,他妈妈打电话说家里煲了粥叫我下班时回去吃晚饭,我一直在公司吃饭的,就说回来煲好绿豆沙以后再顺便带过去呢,,,晚点时然后他妈妈就自己过来了,刚好煲好绿豆沙就给她盛了拿回去咯…………
九点半的时候给他电话了,一个人在家,因为但心所以说这么晚了还没能下班回家么?然后他是说现在回的,一直等到十一点半,这样的情况我也习以为常了,因为身体有些状况他最近都是要吃药也有要我帮忙外用的药呢,本来前一天晚上因为其他事情就很晚才入睡了,而且还失眠,一天的工作状态都很不太尽责了……所以心里是很希望他能早回让我做完所有的家务时他能刚好洗完澡让我帮他用完外用药后休息的,然后他可以忙其他的(游戏,小说,聊天)只是让我可以早点休息,因为真的很累,很困,很想休息了,然而他却没事人一样在我告诉他说可以洗澡的时候在忙活自己的“东西”,,,因为困实在想休憩了,眼睛都要撑不开了,但是心里又掂记着要帮他整外用药所以想睡觉也不敢先睡着,也睡不安稳,所以心里一直希望他可以配合我一下,不要说能在我立场上想想了,心里好委屈,因为感觉到他是从来都不会想我的感受的,已经跟他说了很困了,想早点休息来着,但还是这样了,所以就很难过的哭了,他还关起房门不理我的无助,真的好委屈好难过………………心里想到了这段时间的无可奈何,想到了最近所受的委屈,还想起了朋友常说的如果一个男人如果爱一个女孩子是不会让她泪流的,而我和他在一起的这段时间,总是会在得不到理解的深夜独自泪流,总结了一下大概是过去的人生中流下最多泪水的一年了,男孩和女孩在一起,至少会很爱护她,我伤心的是自己一直没有被爱护的感觉,真的不知道是怎么了,该怎么办,到底对不对,很纠结的情绪,不知道该怎么释放自己的情绪了,感觉自己变敏感了很多,经过前段时间的误会以后,感觉到自己变得很被动,唉,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:12 | 来自WAP
亲,别抑郁了!找点自己喜欢的事做,晾晾他,爱睡觉就睡觉!爱玩就玩!别太关注他!有事他得反过来叫你!他,不知好歹的人!当然你也得让心情开朗起来!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 02:16
没结婚就好好想想。总是自己一个人的话,这婚结来做什么。但你也不能一味哭等他来哄你。沟通需要平和的情绪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 07:56 | 来自WAP
你们结婚没有,如果没结婚就得好好考虑这个男人是不是值得共度一生的人!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 16:28 | 来自WAP
时间久了千万别再有爱一个人不会让她流泪的想法了,这都只会让我们自己觉得委屈。男人会认为吵架什么的都有我们自身的原因,他又不想弄的两个人都不开心,哭多了男人是会厌烦的,我之前也有过这段时期,老公说看到我哭就烦,烦了就出去找朋友喝酒,这更增加了他不在家的时间,所以还是要我们自己坚强,宁可装可怜也不能总流泪。
点击查看全文