要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

29号大姨妈。不知道我这是排卵了吗?

34618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
220416qlh1e6oixklhzhj1.jpg.thumb.jpg IMG_4143.jpg
后面的图是今天12号的。我想知道我排卵了吗?我应该几号排卵?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:42 | 来自WAP
我也29号,我周期37天,我19.20号排卵,我现在是弱阳,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:43 | 来自WAP
你的快拍了。这几天测勤一点!
点击查看全文
西西cocl (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:44
哆啦C夢 发表于 2013-7-12 22:42
<br/>我也29号,我周期37天,我19.20号排卵,我现在是弱阳,
<br/><br/>我四月就备孕了。一直就没看见过强阳。一天一测,就是晚上八点左右测。哎,都灰心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:01 | 来自WAP
最好夜里也测测。我9号白天测还是弱阳。晚上十一点多测到强阳了。然后十10号早中晚豆强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:03 | 来自WAP
我以前跟你一样。一天一测。等底下明显加深,一天两测。结果从来没有测过强阳。后来朋友说我测的太少,有时候强阳就只有很短的时间,而且有时候是夜里强阳。所以我这个月测的频繁一些。测到了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:23
通过试纸看,应该是快排了,建议亲每隔四小时测一次,结合基础体温,当然每个人月经周期不一样,所以排卵时间也不同,要想得到确切的答案,建议去医院监测排卵.这几天要合理安排AA,不论LZ什么时候排.都已经有精子在那等了,祝好孕.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 07:18 | 来自WAP
有加深后,要做到一天三测或四测哦,有时候强阳时间会很短的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 22:25 | 来自WAP
上午10点,下午四点,测最准了!
点击查看全文