要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

7月8日例假安心放松备孕

406811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月生日月,放轻松啦。每个人早晚都会有孩子的。盖楼,实时更新状态。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:09
当然了早晚的事,何必着急呢,wgx精子先森
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 06:19
七月坐等姨妈〜
点击查看全文
lovelywmd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:37 | 来自WAP
前天梦见蛇,昨天梦见用试纸测尿,还是用大把半定量不停地测的,哎哟那个心疼呀,下周才排卵,现在就老做这样的梦,真是日有所思,夜有所梦啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 08:15 | 来自WAP
昨天例假第15天,测到排卵试纸强阳,红得发紫的那种,LH半定量也有60,安排同房。可是今天早上意外的流出来好多,前几个月好像不是这样的。下个月看来要去做同房后监测了。想到又要等一个月,又要开始做那么多检查,心都凉了,也麻痹了。备孕的越艰辛就会更爱自己的孩子吧,可是也不用这么折磨我的心灵吧。绝望的前一道门必定是小小的希望,而我这个悲观主义的备孕女子,到底要在这条路上走多远呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:29 | 来自WAP
今天是我阴历的生日,老妈祝我心想事成。不知道这个月会怎么样。昨天晚上虽然是阳,但没有前天晚上阳了,昨天下午右侧排卵痛,所以晚上八点就开始做功课了,一切顺利。不知道什么时候结果会顺利呢。今天补做本月最后一次功课。生日月,不知道会不会顺利些。四个月了,尽管都是右侧排卵,但是也要克制自己神经紧张。保佑保佑吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 07:31 | 来自WAP
排卵第二天发现感冒了,公共场所真的要少呆,容易传染。排卵后三天了,每天都腰酸,不知道怎么回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:23 | 来自WAP
感冒越来越重了,唉,这个月又泡汤了。第20天,小腹惯例性的开始坠胀痛。什么时候才会有自己的小宝呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:31
我也是生日月,7月31号那天过生日,希望能给自己一个大大的生日礼物,祝大家都好孕!wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 07:58 | 来自WAP
7月23日排卵,到今天已经第七天了,我要坚持不测,因为测了真的很影响心情。我要忍到例假日。
点击查看全文