要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

为我家UU建个楼,也祝所有妈妈和宝宝都平安健康

36747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    末次月经2月10日     周期22天,3月5日去医院查血阴性,试纸阴性;3月8日继续试纸测试,出现弱阳,接着连续一个星期持续弱阳,3月15日去医院验血,证实怀孕,HCG508、76。
<br/>     孕50天时去做B超,胎心胎芽均可见,医生约定5月8日去做彩超。
<br/>     怀孕的过程真艰辛呀,早孕反应反反复复,早晚都恶心,下午就是狂饿,一阵恶心一阵饿,那个感觉,汗,真是……起夜次数也增多,以前从不起夜,现在一夜起N次……
<br/>     不过对所有妈妈来说,这些反应都不是可怕的,最可怕的是那种提心吊胆的担心的感受,总担心会不会流产?会不会胎停?会不会产检通不过?
<br/>      所以特意为我家UU建个小楼,保佑UU能健康平安成长,妈妈不在乎你是男宝还是女宝,不需要你生得多美多帅,也不需要你长大后多有作为,只要你平安健康乖巧就安心。
<br/>     也祝福所有准妈妈的宝宝们都能平安健康,顺利足月。em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:26
em25em25em25
点击查看全文
kaixinzhuozhuo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:41
em25非常感谢楼上的姐妹帮偶顶贴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:47
em25em25em25em25
点击查看全文
kaixinzhuozhuo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:50
em25保佑天下所有的妈妈和宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:03
同祝 em25em25em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:03
同祝 em25em25em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 19:54
你好,请问一下你当时怀宝宝的具体情况?你确定知道你是18,19号同房后再也没有同房而怀上的吗?我B超监测排卵后九天测血阴性,觉得没戏了.....你是排卵后几天去测为阴性的呢?后来有是多少天翻盘的呢?
点击查看全文