要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

【想调查下】--------有多少姐妹怀孕后特别注意防辐射之类的事情?比如穿个防辐射衣服,不用手机,不用电脑等等

1144020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道坛子里怀孕的姐妹,有多少姐妹怀孕后特别注意防辐射之类的事情?比如穿个防辐射衣服,不用手机,不用电脑等等

自从6月20号左右知道怀孕后,对于防辐射真的是没有在意,感觉太麻烦,没有网络,没有电脑,没有手机,貌似就 没有生活了!

淘宝上买了一件防辐射孕妇装,穿了一次 不到几小时而已!感觉比较麻烦!

对于电脑,每天那是必须要玩的,至少也有5小时吧,看视频看电影,看我们播种论坛!

对于手机,每天至少是1-2小时的通话时间,手机上网不少于电脑上网!

目前房子全是无线网络,这样一来感觉到处都是辐射!

但是,自从怀孕以来,真的没有在意防辐射一事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:58 | 来自WAP
没在意,都在用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:58
木有买防辐射的,电脑手机照常用,该干嘛干嘛,前三个月注意多休息,胎稳以后就和正常人一样。
<br/>
<br/>不过还是建议少对着电脑,因为坐的久了对腰不好,肚子也会憋的不舒服。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:08 | 来自WAP
我都是躺倒玩手机。肚子上盖了个防辐射的,心里安慰吧,呵呵没手机没办法过啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:10 | 来自WAP
我听医生说了,防辐射是不存在的,水就可以阻挡辐射,把手机放水里能打通么,任何电器都不行的啊,而宝宝是包裹在羊水里的,自动就阻挡辐射了
点击查看全文
bozhongba (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:11
喑哑。 发表于 2013-7-12 21:10
<br/>我听医生说了,防辐射是不存在的,水就可以阻挡辐射,把手机放水里能打通么,任何电器都不行的啊,而宝宝是 ...
<br/><br/>你这就是天理无敌!哈哈哈啊哈哈
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:42 | 来自WAP
没有在意,该干什么照常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 23:04
这个不用太刻意吧  防辐射好像是中国才有 其他地方都没这些说法 比如欧美
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 23:36 | 来自WAP
昨天有个阿姨来我家,跟我妈说坚决不能看电视!!!说她儿媳妇怀孕时都在门缝里看电视,吐槽无能!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 00:07 | 来自WAP
这种辐射忽略不计,国外IT还要发达,家里电子产品普及度还要高,你发现人家有穿吗?况且家里这点辐射可以直接无视
点击查看全文