要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

看宜昌闫阿姨一个月好孕,转让闫阿姨的药

5643071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-01
强阳的时间: 2013-07-01

我是从去年二月份准备怀孕的,孕前做了很多检查,花了共有两千呢,主要在妇科方面,当时检查时,医生说我月经还没有结束,不能查白带。不对呀,我月经已经结束一个星期了,医生说里面有血,查不了。我当时想也许正在排卵期,排卵期出血,我过了几天去查,没有血了,但是白带很不好。有炎症,还有宫颈炎,二度宫颈糜烂,做了宫颈刷片,体检那个医生让我先治疗宫颈糜烂,她给我说了治疗的方法,但是当时自己想早点怀孕,就没去治疗。因为我从网上看到,很多有宫颈糜烂的人都怀孕了,说影响不大。于是我回家备孕了,也没再去医院了,以为怀孕是件很简单的事情。

可是,等了半年也没有一点消息,我又开始准备了,经常查一些资料,自己开始测排卵试纸,体温表等,自己觉得还算正常就没去医院,但是在这期间,我的腰变得很疼,屁股上面一点,腰骶部那儿,如果出远门,没有休息好,疼的受不了,平躺在床上都疼,休息几天好点了,自己也没太在意。又过了几个月,还是没有消息,又想到自己的腰痛,于是又去了医院,医生先从排卵检测查起,查了两三个月,2012年9月的排卵是正常的,10月的卵泡很小,第二次去测反而变小了,于是医生说我排卵可能有点问题,11月的时候又相对好了点,期间还做了性激素检查 ,医生说是正常的。虽然医生说我的排卵不太正常,但是我觉得还可以,因为自己每个月都有侧到强阳,而且有明显的高温期,只是自己月经不规律,有时40多天,排卵可能就靠后了,高温期只有八天左右,我也没太当回事,不测排卵了,继续备孕,两个月又失败了。

我又跑去医院,告诉医生我的情况,一年了都没怀上,而且腰一直疼半年了快,医生让我做妇科常规检查,说我有炎症,我知道自己有炎症,也一直没有治疗,心想会不会是炎症导致的,并且当时输卵管没查,有点想做造影的,所以先消炎,医生开了吃的,洗的,塞的药,正好过年那个月,吃完药之后同房两次,但是后来几天腰特别痛,两边肾那里都疼(应该是输卵管那里),清楚的记得正月初七,返回上班的前一天,早上起来就特别难受,恶心想吐的那种感觉,一点不想吃东西,但怕爸妈担心,忍着吃了一点,在床上躺了一上午,第二天好点了,于是回去上班,还特地测了一下是不是怀孕了,很失望的白板。更惨的是月经推迟了将近50天还没来,而且流出很多黑色的、红色的白带浓状的东西,吓死我了,流了好几天,而且那几天腰特别痛。

又去医院,这次我换了家医院,医生又让我做妇检,这次又是宫颈炎,宫颈糜烂二度,而且又加了盆腔炎、阴道炎,最难忘的是B超竟然说我有一个包块,并且很大,可能属于炎性包块。那天非常伤心,哭了很长时间,在外面吃饭的时候都没忍住。医生让我过一个星期复查,我去了原来那家医院复查,因为那家是这个市里最好的医院,复查结果是什么都没有,挺好的,并且医生说快来月经了。这下我舒心了很多,也不知道是前面医院的水平问题还是我真的有包块,后来被吸收了?!

后来我还是一直去那家最好的医院,我用了一个月的药,炎症反而更重了,这使得我不信任我一直看的那个医生了,于是我拖熟人换了一个医生看,她把我的全部检查都看了一遍,说你这做了那么多检查,花了不少钱呢。还是先给我做妇检,竟然说我月经还没有结束,阴道内有血,确实有血,我看到了,不过这都来月经十几天了,怎么还没结束。我突然想到第一次做体检时,那个医生也说我月经没有结束。于是我问是不是排卵期出血,医生说这明显不是,是阴道出血。不过没查出出血原因,按压腹部,疼痛明显,说明炎症很重,于是开了三天消炎针,打完后阴道内还是有血,月经竟然还没结束。后来不知道什么时候结束的,来了月经。

我认为月经该干净的时候,就是来了7、8天后,我又换了家医院做妇检,医生又说阴道出血,无法检查,这个时候我意识到我应该先治好阴道出血。

后来同事介绍去了武汉的一家医院,她说她就是在那看好的,那是个私立医院,医生了解了情况后,说我阴道出血,经期特别长是因为我子宫内膜很厚导致,所以让我做一个什么手术,好像是宫腔镜手术,刮掉多余的内膜,做个活检,然后再做输卵管造影,要总共需要半个月的时间,一是考虑上班的问题,二是听到刮内膜很吓人,于是很快咨询了生育过的朋友,她劝我千万别刮,说了很多坏处,我也是很不想刮,所以果断离开那家私立医院。

从武汉那家医院回来后,我就不怎么相信西医了,因为每次不管去哪家医院,都差不多做同样的检查,好像西医除了开单子检查,其他什么都不知道一样,我的检查单子一大摞,可是检查完之后医生又说不出个所以然来,还要做手术什么的,我看了一年的西医,至今未知自己的原因到底在哪。于是我不再去任何一家西医了。

我在附近的中药店,开了调理月经的中药,喝了7天,月经正常了,不在推迟了,这坚定了我对中医的信任。在过年时,我姐姐就在家给我推荐了一个中医,当时不想让家里知道,也没敢喝中药。就在这个时候,我无意中看到播种网,有人提到了云南陈本善医生,看了好几天,加了几个群,在网上留言拿了一个疗程的药,吃了后复查B超感觉内膜变好了些。但是我坚信要让陈院长亲自把脉才更好治病,因为我除了知道自己炎症很重之外,其他的像什么子宫囊肿、内膜异位 、内膜炎,自己感觉好像都有症状,而且自己感觉输卵管也是堵的,反正就是觉得自己全身是病。

于是下定决心去云南,假请好了,票也订好了,但是突然四川雅安地震,看陈院长博客说院长要去救灾,远处的患者不要来,于是犹豫了很久取消了去云南,在家休息了几天。

我想也许我和陈院长无缘,没机会看到,还是想吃他的药,于是留言拿药,可能陈院长太忙了,经常出差,网上留言拿药也不太方便,最重要的是不知道自己的问题,不能对症下药。

在看陈院长的资料时,也看到了宜昌的闫永钰医生,很多人说不错,因为我在湖北,终于在看不到陈院长时下定决心不看他了,去宜昌。

5月12日,自己去宜昌,一个很小的诊所,说实话当时有点小失望。7点多时,闫阿姨来了,我排第一个,人还挺多的,他们说她的中药确实挺好的,就是贵,于是不再失望。闫阿姨先给我把脉,看了舌苔、手掌,说我问题不大,主要是炎症导致的,炎症影响了月经不调,影响着床。我问有什么炎症,她说阴道炎、宫颈炎、盆腔炎,三大炎症你都有。我问,我的输卵管呢,她说正常的,输卵管是好的,卵巢、排卵都是好的,都是炎症导致的。然后说,你放心,你的问题很简单,如果看不好的我不会看的,你吃一个月的药,吃药期间边试孕,排卵试纸侧到强阳时同房,如果三个月还没有怀,就把你老公带来,那肯定是他的问题。我有点不相信,自己竟然是炎症导致的,不过还是拿了一个月的药,1530元,有点贵哈!回家后开始认真熬药,好难熬,熬了整整一天,认真的喝药,5月15号开始喝的,刚好那天来月经。闫阿姨还让我把药渣煮水用来洗脚、洗下身,说是杀菌的,因为我有轻微的脚气。

这次月经经量很多,记忆中好几年都没这么多了,然后6天之后月经果断结束,真好!再也不像以前那样稀稀拉拉的了,下身感觉很清爽,最最重要的是,我从月经来的第十一天开始测排卵,即是5月26号开始测,测到了强阳,好漂漂的强阳双杠,我高兴坏了,安排了隔一天一次的AA,有3、4天都是强阳,也不知道什么时候排卵的,也不知道AA了几次,反正后来没有怀上。不过吃完这个月的药,感觉效果非常好,腰痛没那么明显了,不细想就想不到腰痛了,呵呵,更可喜的是,我的月经期正常了,不再拖到半个月了,有白带拉丝了,一年未见的白带拉丝,有强阳了,那1530元值了!

6月15日准时来月经了,我还想继续吃闫医生的药,但是要请假去宜昌,主要这段时间很忙,单位不让我再请假了,自己也不好意思请了,但我很相信中医了,看到了单桂敏的艾灸,从网上买了4盒,自己到今天为止,断断续续的才用完一盒20根,主要艾灸三阴交的穴位,出了水泡。工作忙完后,7月我实在着急,劝说老公一起去宜昌,于是7月10号一起去了宜昌,闫阿姨复查,把脉、看舌苔、手掌,说你没有问题了,炎症也就一点了,没大碍了,我说要不要做个输卵管造影,闫阿姨说不用,真的没必要,你的输卵管是通的。然后看我老公,说了很多,我老公生活习惯不好,喜欢吃冰的,雪糕、冰水、冰饮料等,一到夏天都是冰的,而且他很喜欢吃榨菜,反正就是腌制的那些菜,他特别能吃那些东西,而且经常熬夜,不运动,很胖。闫阿姨让他不要吃榨菜,不要喝冰的,让他多运动,因为我老公精子活力不太好,多运动增强活力。最后还和老公强调了一句话,一定要戒掉那些不好的生活习惯,你们不怀孕是你的原因,不是她的问题。呵呵,好好打击一下我老公,因为他平时的生活习惯太不好了,我说他总是不听,这下让医生来告诉他。我老公还是非常信赖闫医生的,说我经常吃榨菜她把脉都能知道,太神了!呵呵。。。。。。我们两个每人拿了一个月的药,我可以不用吃的,为了配合老公吃药,闫医生让我巩固一下再吃一个月的药,这样受孕几率更大一些。老公的药1720元,我的还是1530元。

于是回来后,老公乖乖的答应了,不喝冰的,不吃冰的,不吃榨菜,每天运动一到两个小时。我11号给老公熬药,又熬了整整一天,那一天老公一天没喝冰水,把他煎熬的呀,多次哀求我,呵呵。。。。。想明天熬自己的药,但是我真的不想熬,也不想喝,太难喝了我觉得,心想要是怀孕了多好,于是在12号的早上测了下,不以为然的去洗脸刷牙了,后来回头看时竟然看到了双杠,太假了!我在看闫医生当天测了的,大白板啊!

太不敢相信了,药也不熬了,给老公发信息,老公回来后也不敢相信,去查血HCG,140.6,医生说怀孕了。呵呵,老公高兴坏了,说可以喝冰水了,不用喝药了,更高兴的是他要做爸爸了!

现在我的药还没熬,如果有炎症的姐妹们可以联系我哦,把药转给你们,另外赠送很多排卵试纸和早早孕试纸,秀儿的,网上买的够三个月用的,我就只用了这一个月,呵呵就怀上了。

还有我老公的药,他不需要再喝了,我已经熬好了,如果有想提高精子活力的,也可以喝这个药哦,倒掉仍了太可惜了,两个人的药花了3000多呢,呵呵~~~

最后祝愿所有的姐妹们都早点好孕!

附注:闫老先生好像已经仙逝了,我5月12号去时,闫老就生病了,没来坐诊,饭都吃不下,有些人听说闫老没坐诊都走了,没在那看病。其实闫阿姨看的也很准的,我就是一个例子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:39 | 来自WAP
接头棒啦 恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:42 | 来自WAP
楼主哪天排卵呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:47 | 来自WAP
索菲亚^V^ 发表于 2013-07-12 20:39:26接头棒啦 恭喜楼主
先接过老乡孕气棒再说,我备孕三年没入门,今年终于知道排卵每月才一次,希望这月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:51
接好孕棒           
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:58 | 来自WAP
闫阿姨在哪里呀?我是宜昌人,但在深圳,麻烦告诉我地址。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:05 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:06 | 来自WAP
恭喜恭喜!闫老先生仙逝了?传说他很神的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:30
接棒,恭喜,  希望这个月我也会好孕em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:38 | 来自WAP
恭喜,接好孕
点击查看全文