要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

姐妹们,撒棒啦,备孕2年5个月终于好孕了……

4508283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013年6月18日
强阳的时间: 下午3点
    本人是90年的马,老公是89年的蛇,于2010年腊月初六结的婚。因为家是农村的结婚都比较早,结了婚自己也像其他朋友一样没有避孕,本以为怀孕是很简单的事儿,谁想婚后玩了两个月朋友都陆陆续续的怀孕了,只有自己还一点动静都没有,老公是家里的独子,我性格也较强,看到别人有宝宝了羡慕的不行,老公和公婆倒是没有什么意见,只是我觉得为什么别人能有,我就不能有呢,所以自己开始了漫漫求医路。中间自己做过好几次的通液,两三次造影,做过造影因为输卵管不通中间还做了宫腔镜(宫腔镜是去年3月份做的),又复查了两次,还因为输卵管不通打过那种药片磨成面和成的液体,那种疼别提了,打了几针还是因为打到休克了所以才不敢打了,为了要宝宝什么罪都尝了,什么药都灌过,直到去年6,10月复查过后双方什么问题都没有,可还是没有宝宝,自己都累的受不了了,就不再接受任何治疗了,那时候身边的人总是说放松心情,不要去想,但是这些对于我来说根本不可能,怎么能不想啊??真的做不到,就这样到了今年,3月份自己无聊在家玩电脑无意中发现了播种网,在这里有好多同病相怜的姐妹,看到姐妹们的鼓励和坚持,我就在想原来我不是孤军奋战,姐妹们都不放弃,我也要努力,说来也巧,两个月前我公婆说要我俩别慌,实在不行我们就先抱养一个女孩转移一下注意力,我就说再等等吧,如果真到30岁都没有自己的那就先抱一个,正好那个月自己吃了点逍遥丸和当归片想调理脸上的斑      在6月22号也就是阴历15我和我妈一起去了我家村里的庙里许了要宝宝的愿  不知道和这些有没有关系……                                                                                                                                                    ……                                                                                                                                                                                                                      …… 说说怀孕当月吧                                                                                                                                                                     ……                                                                                                                                                                                                                  ……这个月自己想也把自己在bz掌握的知识运用了再试试,买了plsz和zzy,末次月经6月5号,从月经的第10天开始测,也就是14号开始每天都拿着那些sz玩尿,14号——17号都是弱阳,18号早上9点是弱阳,12点上厕所闲着测了一根过会儿一看,居然加深了,下午3点就是阳了,正好那天老公也在家就马上拉着老公AA了一次,事后让老公颠了几下腿,又把腿翘到墙上竖起来(那么难受的姿势坚持了30分钟),5点又测了一根看到已经淡了,因为这个时间公婆已经回来了,没办法,等到晚上8点多又嘿咻了一次,第二天早上sz已经白板了又补了一次,具体是哪次中了我也不知道,只知道自己是18号排卵,就往后查了14天大概1号姨妈会来,排卵后也没有多大的感觉,因为都失败那么多次了没有注意,该吃什么就吃什么,二十五六号还和老公嘿咻了一次,心想应该没有中,还高潮了,em09到了28号朋友的宝宝要办酒席,中午自己闲着没事儿测了根蓝梦孕知(心想反正自己买了那么多,就当玩吧)谁知道过了一会居然有粉印,很明显的粉印,因为前几次月经前都玩过有过咋胡,所以我也就没多想 ,中午和老公一起去吃饭,还喝了好多雪碧,吃了两个雪糕,心想这次大姨妈来肯定会有痛经的,坐等姨妈……29号早晨自己睡着忽然就想到自己昨天测的zzy赶紧起来怕咋胡,一下子测了三根,有两根有粉印,一根比其他两根深一些,看到这样我就在想估计咋胡的可能性大,三根同一个牌子的sz居然不一个颜色,肯定是咋胡啊…没多想,30号早晨又是这样,这下自己不淡定了。又拿了其他牌子的sz居然也是粉印,这才意识到自己有可能怀孕了,1号等姨妈没来,2号果断的杀到医院查血确定是怀孕了,天哪,兴奋的我和老公都不知道怎么形容了,老公想抱我都不敢碰我,看他那憨憨的样子笑的合不拢嘴,言归正传,第一次查血,孕酮20点多,hcg  59点多  医生说要补孕酮,卧床休息,至于这几天的症状除了腰酸还是腰酸,只要站的时间或者坐的时间稍长就腰酸,在这里说一下腰酸也是孕初的症状,姐妹们如果有腰酸的,只要不出血,不腹痛,好好休息好好保胎就行了,没有什么问题的,我就是这样的。 还有一点就是我的体温,一直是乱七八糟的,就像是没有高温期一样(也不知道是我不会看),sz加深不是很明显,34天的时候才测到强阳,我个人觉得给体温不上升,zzy加深不明显,跟孕酮低有关,这一段时间好想写论文,但是又害怕是宫外,所以等到今天,今天是孕38天去做了个彩超,宫内。见孕囊,未见胎芽和卵黄囊,我觉得肯定是是时间还短宝宝还没发育到那个地步所以才没看到       hcg   6170  医生说翻倍可以,我坚信,只要翻倍好,宝宝一定会健健康康的,,,姐妹们加油,不要放弃啊,不放弃才会有希望  ……乌七八糟的写了一堆,自己又不会上传图片 ……姐妹们就将就着看吧    见谅……   

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 19:52 | 来自WAP
mm好年轻啊.沾沾你的孕气啦~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 19:53 | 来自WAP
算头棒么.好高兴~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:53 | 来自WAP
接头棒!希望这个月能中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:55 | 来自WAP
接好孕棒咯、祝福你和宝贝儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:59 | 来自WAP
亲爱的 有木有胸一直涨的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 20:01 | 来自WAP
同样属马,也希望和楼主一样这个月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:04

<br/>接好孕棒咯,希望我这个月好孕,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:04

<br/>接好孕棒咯,希望我这个月好孕,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:19 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒。
点击查看全文