要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

感谢播种网,收到礼物啦 得瑟下~~

635811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49好激动啊,在家坐着呢,快递的上门了,我纳闷我没买东西啊,结果真的是我的快递,是播种网邮寄给我的礼物,没想到我也有这样的好运气啊。 

感谢播种网,让正在孕期的我感到很温暖,很开心啊!收到礼物的时候觉得宝宝在肚子里动的很欢,是替妈妈感到开心吗?

在这里,我认识了好多正在孕期或者正在备孕的宝妈们,结交了好多好朋友,现在她们都成为我生命中不可缺少的部分了,开心的事情一起分享,孕期遇到的难题一起讨论,包括对老公的控诉,以及和老公的甜蜜,都有分享。

前段时间,还有幸成为播种网的爱心妈妈,无限幸福啊~~我也将继续帮助更多需要帮助的宝妈,回答我知道的所有孕期问题,给更多的姐妹们正能量,共同期待宝宝们的健康到来!
      很温暖的网站,播种网要继续红火下去,继续支持,永远爱你!
顺便晒下我收到的东东 图片 003.jpg 图片 002.jpg

点击查看全文
御颜小龙妈 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:43
感谢感谢,希望看到帖子的妈咪们也继续支持播种网,希望能有和我一样的好运气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 19:48 | 来自WAP
哈哈,小小赶快去买彩票!俺是小潘,嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:06 | 来自WAP
我特意注册帐号来看你,猜猜我是谁,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 21:53 | 来自WAP
我也收到了耶!一样的,哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 00:19 | 来自WAP
可妈爱宝 发表于 2013-7-12 21:06
<br/>我特意注册帐号来看你,猜猜我是谁,嘿嘿
<br/><br/>这个肯定可儿嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 00:20 | 来自WAP
小小,我也来给你支持啦,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 00:21 | 来自WAP
小小,我也来给你支持啦,哈哈
点击查看全文
御颜小龙妈 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:27
萱萱112211 发表于 2013-7-12 19:48
<br/>哈哈,小小赶快去买彩票!俺是小潘,嘿嘿
<br/><br/>哇咔咔 你们都来看热闹啦~em35
点击查看全文
御颜小龙妈 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:28