要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

关于胎停的问题想请教姐妹们!

525510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本人有过一次自然流产,一次胎停的怀孕经验,本次怀孕6月2日的末次月经,现在已经有41天了,一直没去过医院,在家卧床休息,其间也没出现过出血,褐色分秘物,腹痛这些症状,想问一下我有必要去医院抽血检查吗?(没去医院主要原因是我所在的是一个小县城,医院没这条件,去省城要坐很远的车,我有点晕车,怕影响小孩)我准备50天的时候去县里bc,你们看行吗?
<br/>附,43天的时候出现了褐色分泌物,bc回来没胎心胎芽,急啊
点击查看全文
我爱王菲/:) (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:32 | 来自WAP
帮我看看,我有点担心,我现在能吃能睡,也没什么恶心的,只有点胸压痛,堵心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 19:32
晚点去好,太早了好像什么都看不到的。我40多天做了次B超就什么都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:35 | 来自WAP
我就是怕bb万一发育不好,可以早点发现,可我家这里的医院没这条件
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:04
有过不好的经验还是早去比较号,可以及时采取措施阿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:39
你和我好像啊。一次自然流产,一次胎停。怀孕也是没啥反应。我这次怀孕前期体温一直很高。没腹痛出血就一直在家养着没去检查。到53天有见粉色和褐色东西才去地方医院b超的。结果我就不多说了。看签名。现在一直挺好的。建议你晚点去b超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:58 | 来自WAP
蓝馨雅/love 发表于 2013-7-12 21:39
<br/>你和我好像啊。一次自然流产,一次胎停。怀孕也是没啥反应。我这次怀孕前期体温一直很高。没腹痛出血就一直 ...
<br/><br/>谢谢你给我正能量,那我50天再去bc吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:08 | 来自WAP
我跟你好像,现在三十九天,谢谢你的正能量
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 07:49
我爱王菲/:) 发表于 2013-7-12 21:58
<br/>谢谢你给我正能量,那我50天再去bc吧
<br/><br/>你要是周期长的话就再晚点去。我周期是33-45天。在家养胎不要乱走。尽量卧床。多吃补孕酮的菜。我每天喝很多豆浆。吃毛豆。都是补孕酮的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 11:16
及早去医院做抽血,监测孕酮和HCG!预防胎停!可以的话顺便治疗封闭抗体!我就是这样做的!还好我定期抽血检查,我的孕酮坐过山车一样,一减药量孕酮就跌得吓人!医生说难怪之前胎停了!
点击查看全文