要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经两个多月不来,肿么办啊!附检查结果,医生说木有问题让我回去

70286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次月经5月4日,直到现在没来,我每天测体温,前两天升高了两天马上又降了,,昨天去医院检查BC和激素,今天拿着结果去找医生,医生说木有问题让我回去,可是我的月经不来哇,从去年12月份开始都是两个月来一次,现在过了两个多月了还不来,2月份检查过一次激素,当时促卵泡生成素偏高一点点,也没当回事,我到底怎么了,这次正式开始备孕,天天测排卵试纸,都是弱阳,这次的B超显示还是没有打卵泡,是排了还是没长啊?到底有没有问题

QQ图片20130712184441.jpg QQ图片20130712184437.jpg QQ图片20130712184437.jpg
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:59
姐们儿,你这月经不调是这回呢,还是经常啊?看你的六项激素单子都正常啊,没什么特别的,B超也显示都正常啊。知道吗?据研究证实,女性的紧张情绪刺激经过传入神经通路,可激活下丘脑,继而传入垂体神经部,会影响性腺激素的分泌,从而抑制卵巢排卵。没有排卵,当然就不能怀孕。 所以放松心情,没事了多喝黑豆+黄豆浆这可以捉排卵的,排了卵子当然就来月经了。祝好孕
<br/>如果帮到你请设为最佳答案,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:06
我也和你一样 月经几个月才来一次 而且现在越来越少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:22
我是5月24号月经,到7月21号还没有,测试没有怀孕就去找了一个中医,一付还没吃完月经就来了。建议你也去看看中医。
点击查看全文
xiongxiao607 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:54
粉笔瞾儿 发表于 2013-7-22 11:22
<br/>我是5月24号月经,到7月21号还没有,测试没有怀孕就去找了一个中医,一付还没吃完月经就来了。建议你也去看 ...
<br/><br/>我看过中医哦,吃了一段时间体重飞涨而且月经还是等了好久才来,不敢吃了,现在还没来呢,吃完黄体酮今天第七天了还是没来,真不知道什么情况了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:52
我也感觉楼主是多囊卵巢呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:41
我也是没什么问题,只是雄性激素偏高
点击查看全文