要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

钟湘莲造影

88864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前在海淀妇幼做过造影,显示左边通而不畅,右边通畅。有的医生说没问题,有的医生说有问题,说这要让做造影的医生才知道真实情况。听说钟大夫会讲片,因此今天月经干净第四天就去了。

在播种网查了一下,知道要做些检查, 为了能够省点钱,在别的医院检查了乙肝五项,血常规,尿常规,花了将近300块钱,但是今天去那只省了60块钱,那边全套检查770, 乙肝五项只要35,还是不如直接去那做呢。我一般30~35天来月经,子宫内膜长的慢一些,只有0.4,没做成。让我吃补加乐,我没要,毕竟是激素。还是让自己慢慢长好了。下周三再去。希望下周三能做成吧。

听钟大夫讲了片,还看了她的录像。在她那做的好处就是她会根据每个人不同的体质推不同份量的碘油。
发现在那可以查不孕四项,以前一直想查的,抽血查了一下。

费用:
挂号费:7
检查费:712
不孕四项 +我老公也做了一个抗精子抗体 : 178

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 00:08 | 来自WAP
楼主 我也在那做过
点击查看全文
ncuww (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:43
今天第二次去钟湘莲那,检查内膜0.6够了,可以做,我第一个上手术台。有两护士做一些消毒的工作。总共打了3支碘油,后来输液时和姐妹们聊天知道大部分人都推这么多。一支比一支要涨一些,这时护士还会摸摸我的手,说没事放松。这让我感觉很好。感谢两个可爱的小护士。完事后没觉得有什么异样,没怎么出血。到现在了,麻药过去了,有点难受。手术过程中说我右边由于输卵管手术导致不通,但是也推通了,左边很好。等着明天去看片吧。
免疫四项也全没问题。
 今天花费:770.
点击查看全文
ncuww (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:10
今天去拍了延迟片,双侧都通了。但是要多输三天液,还要吃暖宫丸。总共432.
<br/>药水太贵了,我问了一下我妈,她说医院卖左氧氟沙星就5块钱一瓶。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 19:22
亲,暖宫丸是哪个牌子的?我可以自己去药店买吗?同仁堂艾附暖宫丸,还是暖宫孕子丸?
点击查看全文