要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[中山六院]

试管前期检查出乙肝

2696424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    试管的前期检查完毕,除了乙肝两对半,一切都正常。这次真的狠狠地被雷劈了,试管医生建议我去做一次详细的检查,看看严不严重,那些医生同意做,她们就给做。不会这么倒霉试管要停止吧,也都怪我以前不常做体检。为了试管前检查我都跑了两个月了,眼看就可以建档了,还给我来这出。我弟弟以前也有过乙肝,他吃了我外公留下来条中药单,好了。我现在不知道该相信那中药,还是相信医生的,我不想等得太久了,好着急啊,我该怎么办了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:53
点击查看全文
阿尔卑斯糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 19:21
健康蛇BB 发表于 2013-7-18 10:53
<br/>分享一下中药单,谢谢
<br/><br/>我也知道 只是打算而已 现在不用吃了
点击查看全文
阿尔卑斯糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 19:22
阿尔卑斯糖 发表于 2013-7-22 19:21
<br/>我也知道 只是打算而已 现在不用吃了
<br/><br/>  
<br/>我也不知道 只是打算而已 现在不用吃了.
<br/>  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:03
乙肝影响试管吗亲
点击查看全文
阿尔卑斯糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 15:52
宝宝yg819 发表于 2013-7-23 15:03
<br/>乙肝影响试管吗亲
<br/><br/>本来我看的那个医生就说有影响, 后来我老公看的男科医生说只要肝功能正常就好,晕死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:41
阿尔卑斯糖 发表于 2013-7-23 15:52
<br/>本来我看的那个医生就说有影响, 后来我老公看的男科医生说只要肝功能正常就好,晕死我了 ...
<br/><br/>你在哪做的试管?
<br/>现在到哪部了
点击查看全文
阿尔卑斯糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 17:09
宝宝yg819 发表于 2013-7-23 16:41
<br/>你在哪做的试管?
<br/>现在到哪部了
<br/><br/>广州中山大学附属六院,医生叫我8月5号回去建档了,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:30
阿尔卑斯糖 发表于 2013-7-23 17:09
<br/>广州中山大学附属六院,医生叫我8月5号回去建档了,你呢?
<br/><br/>是中六吗?
<br/>我刚刚来了月经想明天或后天去,开心又失望,呵呵
<br/>为什么要等一个月?人多吗?
<br/>请问我一开始是不是挂试管科的号啊?
<br/>需要提前预约吗
<br/>
点击查看全文
阿尔卑斯糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 20:00
宝宝yg819 发表于 2013-7-23 17:30
<br/>是中六吗?
<br/>我刚刚来了月经想明天或后天去,开心又失望,呵呵
<br/>为什么要等一个月?人多吗?
<br/>
<br/><br/>月经2到3天去吧,前期检查没问题一个月就不错的了。第一次去不用预约,直接挂号就可以,你也打算去中六吗?
点击查看全文