要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

今天拿到官方好孕确认了 大家帮我看看数值吧

603920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕酮31.8     hcg173

末次月经6.13,

7.11去验血的,算来才29天

医生说我这个时间段 这个数值算正常的   而且孕酮算蛮好的 让我不要担心

但我还是想听听大家的看法  这真的算正常吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:22 | 来自WAP
恭喜!接头棒!求传染!希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:23 | 来自WAP
接棒接棒!恭喜楼主。我5号排卵,希望也好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:26 | 来自WAP
恭喜恭喜,很正常,想问楼主是怎么安排的呢?每个月姨妈周期都准么?会提前推迟么?
点击查看全文
丄璐牺鍅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:29
noona 发表于 2013-7-12 18:26
<br/>恭喜恭喜,很正常,想问楼主是怎么安排的呢?每个月姨妈周期都准么?会提前推迟么? ...
<br/><br/>亲 你觉得很正常 真的么?   我姨妈基本上准 28的周期 7天结束 一般提早1-3天吧 偶尔也会晚个1、2天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:32 | 来自WAP
我末次6.10 今天也去官方了,hgc590多,孕酮26.01!医生没说正常不正常,叫我后天再去抽血看翻倍怎么样,希望一些正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 18:35
点击查看全文
丄璐牺鍅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:43
yedan123 发表于 2013-7-12 18:32
<br/>我末次6.10 今天也去官方了,hgc590多,孕酮26.01!医生没说正常不正常,叫我后天再去抽血看翻倍怎么样,希 ...
<br/><br/>他什么都没说 应该就是正常的 不然一定会告诉你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:47
高于25以上算不错了,我33天时孕酮才20.14,在吃黄体酮,恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 18:48
同月经日,还在等
点击查看全文