要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

34周了 体重2周没增加了 怎么办啊?

653519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天34周啦 体重从最初56长到现在65公斤 这三周就维持在65不涨了 天气也热 一身汗一身汗的出 很用劲的吃了 好担心宝宝长不大 32周时B超双顶径8.6 头围31 腹围28.3 股骨5.9 羊水深度4cm 我按照网上胎儿体重计算了一下 宝宝大约4今2两 属正常吧 可是这都两周了 我一点体重也不涨 我宝宝怎么长肉呢?他怎么着也得长到6斤吧!到底最后这一个多月怎么涨体重的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:03
我也曾经有近一个月体重没怎么变化,只要产检没什么问题没事的,别担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:24 | 来自WAP
一样,天气太热,不想吃东西,这个月都没怎么长,整个孕期和楼主一样,只长了18斤,真怕宝宝太小啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:45 | 来自WAP
我现在也快34周了!我到现在整个孕期只长了6斤,宝宝还不是一切正常啊!不要担心啦楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-12 19:29
LZ不要担心,我也有一个月没增加体重,期间产检了2.3次,医生量了腹围宫高这些都没说什么,宝宝长得好,没关系的。我从55到现在61。相信自己也相信宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 20:04
天气热 吃得少
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:11 | 来自WAP
偶好希望偶的体重可以不长啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:12
靠,我好羡慕你们啊,我现在喝水都肥,每周一斤起码。。。。。我都要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:13 | 来自WAP
对啊 ,现在真希望体重不要长了,每次去产检都被医生说控制控制体重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:04
我的体重一个月没增加
点击查看全文