要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看:我这样的情况需要吃药吗?

41724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在家纠结中,有经验的姐妹帮我看看,我这样的情况需要吃药吗?

备孕两年多了,这次怀上有点出乎意料,欣喜又担心。末次YJ6月1日,17日排卵,7月4日(孕34天)去医院验血,B-HCG:52 IU/L, 孕酮:28.79 nmol/L, 医生说比较低,当天心情很低落,在家担忧中过了一周。

今天7月12日(孕42天)去医院复查:B-HCG:1034 IU/L, 孕酮:29.90 nmol/L,BC检查:宫内见4.0mmX4.3mm液性暗区。医生说HCG翻倍很好,但孕酮偏低,给开了两盒地屈,三盒孕康口服液,半个月后再去复查。回来在论坛里看了一些帖子,说补孕酮的副作用,好纠结要不要吃药呢?我老公说自然选择,靠吃药和激素不好,在家多卧床休息。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 17:57
你这孕酮是小单位啊。等除以3点几才是大单位。除完以后还不到10。。。真的是比较低呢。孕酮很多人都在补的。本人还补过10天。孕康是好东西,是补肾的。我现在两个月了还在喝。假如对宝宝很期待的话,还是建议听医生的。HCG是代表宝宝的情况,HCG翻倍没有问题的话就是宝宝没有问题。孕酮是孕妇的问题,有的宝宝长太快,妈妈的孕酮跟不上也会比较低。楼主自己选择吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:10 | 来自WAP
当然要吃啊听医生的!没事的!孕酮低不是小事啊,你太低了!你是小单位啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:11 | 来自WAP
你要吃的,孕酮低不代表宝宝不健康!
点击查看全文
ninkeer (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-14 16:53 | 来自WAP
麦兜刘 发表于 2013-7-12 17:57
<br/>你这孕酮是小单位啊。等除以3点几才是大单位。除完以后还不到10。。。真的是比较低呢。孕酮很多人都在补的 ...
<br/><br/>谢谢,看到你的回复不纠结了,医生让补就吃吧!
点击查看全文