要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

淑女的早早孕试纸不靠谱

525986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  月经过了5天,用了淑女的早早孕试纸连续三天显示粉印,乐秀的意念灰。一会想着有了,一会想着没有,在家实在熬不住了。em09今天就去医院验了HCG,很遗憾没中。em81淑女的早早孕试纸怎么这样啊,发个贴给大家看下,免得像我一样白费功夫还得抽血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:14
连续三天都没有加深吗??em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:44
我跟你有同感,我是7月1号晚上用淑女的测出来的,2号果断去抽血结果空欢喜一场,回来几天继续用淑女时不时的有印子,一时深点一时意念灰,不死心买了个淑女18元的笔,8号早上很清楚的两道杠子,又不淡定的跑医院抽血,结果刚抽完就来了姨妈。。。。。坑爹啊
<br/>这次在网上买了好运跟秀儿的,7月继续奋战。。。嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:45
告他们厂家,怎么这么不靠谱,欺骗我们的感情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 19:51
啊,,,,淑女不准啊,昨天用它测出水印的,,,,,还好今天买了秀儿,,,空欢喜啊
点击查看全文
方向标 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:34
ayaya2355 发表于 2013-7-12 19:51
<br/>啊,,,,淑女不准啊,昨天用它测出水印的,,,,,还好今天买了秀儿,,,空欢喜啊 ...
<br/><br/>你再试试别的吧,我测的是不准,我都有粉印了还是没中
点击查看全文
方向标 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:45
107263337 发表于 2013-7-12 19:44
<br/>我跟你有同感,我是7月1号晚上用淑女的测出来的,2号果断去抽血结果空欢喜一场,回来几天继续用淑女时不时 ...
<br/><br/>医生还说让我在观察几天呢,我还不是费工夫了,免得又是空欢喜。但是我这个月好奇怪啊,一点开dym的迹象都没有。以前小肚子胀,MM疼。现在什么感觉没有,我月经都过好几天了
点击查看全文