要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮降保了一周胎后,医生停了所有药

77875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊促排怀上的,自怀上开始,孕酮一直在降,30天时33Ng,38天21ng,46天到了15ng,这个时候开始吃达芙通一天2粒,打黄体酮一天20mg,坚持了一个礼拜,再测孕酮升到25ng了。之前从治多囊开始一直在红房子看的,医生对我的情况比较了解,因为保胎不想跑太远这次就在附近的妇幼看,医生看到25的指标竟然说好的,打针也不用了,达芙通也不用了,一次性把所有药都停了。我很担心!不是都说不能马上停,要慢慢减吗?而且今天医生莫名奇妙给我做了阴道检查,用鸭嘴钳然后手伸进去的那种。我下午回家用纸巾擦出了褐色分泌物,怀孕52天了,之前一直庆幸我没见过红的。怎么办呢?真的可以停药吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 18:48 | 来自WAP
啊?我的医生说现在不能做阴超,怕有创口!你这个医生居然还打开YD伸手进去?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:14 | 来自WAP
怎么会用鸭嘴做阴道检查,早孕这样可以吗?黄体酮不能突然停的
点击查看全文
cloveryy2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:45 | 来自WAP
丶心小天使 发表于 2013-07-12 18:48:13啊?我的医生说现在不能做阴超,怕有创口!你这个医生居然还打开YD伸手进去?
5555 我怀疑那个医生有点老糊涂了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:47 | 来自WAP
狂奔的宝贝 发表于 2013-07-12 19:14:21怎么会用鸭嘴做阴道检查,早孕这样可以吗?黄体酮不能突然停的
她说,你YC都做过了,还怕我检查。我YC是为了确认宫内好保胎呀,不知道她这个检查是闹哪样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:48 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2013-07-12 19:30:02那再去红房子看看那边的医生怎么说?
看来还是红房子靠谱点
点击查看全文