要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

问问刚刚怀上的MM,测出来之前有没有感觉大姨妈要来的感觉啊?

1856010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问刚刚怀上的MM,测出来之前有没有感觉大姨妈要来的感觉啊?

离姨妈来还得一个礼拜就感觉要来似的,是不是没戏了啊??
请刚刚测出双杠的MM们给点正能量~~~em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:15
生化那个月测出来前就像要来姨妈感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 17:18
我是有点YM感,而且放屁啊,老犯困啊,RF有些酸痛感之类的症状。不过我还在等鲜红的中队长,现在还是灰印。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:47
Brunei 发表于 2013-7-12 17:18
<br/>我是有点YM感,而且放屁啊,老犯困啊,RF有些酸痛感之类的症状。不过我还在等鲜红的中队长,现在还是灰印。 ...
<br/><br/>你是用什么牌子测到的灰印?我这几天用秀儿测到的灰印,就是不加深!(好失望)
<br/>今天左下腹有点隐隐的痛!不知道是怎么了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:58 | 来自WAP
有'很强烈的姨妈感脚
点击查看全文
SDM
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:00 | 来自WAP
我那个时候就是感觉大姨妈要来了,测出来两条杠还是有那种感觉,肚子还像来大姨妈那种隐痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:04
我的是和姨妈感觉明显不一样,姨妈来前会肚子疼也会拉肚子,但是有一点,姨妈来前RT会坚挺还触碰疼的要命,怀孕了是胸胀疼的厉害,不带胸罩还好点一带刚脱下来那会更疼,而且怀孕和姨妈不同的还有一点就是大腿会酸软的狠,没怎么运动都感觉累的要命,就想躺着,来姨妈根本就没这样的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 22:00
月亮偷着哭 发表于 2013-7-12 17:47
<br/>你是用什么牌子测到的灰印?我这几天用秀儿测到的灰印,就是不加深!(好失望)
<br/>今天左下腹有点隐隐的痛 ...
<br/><br/>秀儿灰印,大卫浅灰印,不知名的ZZY也是浅色,不过干了之后是很明显的灰印。。。哎,也在期待加深哦。希望明天一大早有变化!莫非灰印不算怀孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:51 | 来自WAP
有啊有啊 40多天后开始想呕 肚子没有不舒服了 但胃开始不舒服了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 11:54
月亮偷着哭 发表于 2013-7-12 17:47
<br/>你是用什么牌子测到的灰印?我这几天用秀儿测到的灰印,就是不加深!(好失望)
<br/>今天左下腹有点隐隐的痛 ...
<br/><br/>我跟你一样,左下腹隐痛,胸也疼,但是来姨妈那种感觉,姨妈感十分强烈。
点击查看全文