要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

受精卵着床与早早孕检测时间

179279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
受精卵着床过程
一、PL后十一天,受精卵着床过程~ 

怀孕第一天:JY射入YD后穹隆部,大部分精子在阴道的酸性环境中死亡,只有少部分精子通过宫颈,在1小时内到达子宫腔,再过1~2小时,精子共走过了18cm的路程,最终到达输卵管壶腹部,与卵子结合成受精卵;一个新的生命从这里开始了,在未来的266天里,宝宝将在你的子宫内发育。
    怀孕第二天:今天将发生第一次的细胞分裂,你的宝宝安全的发育了。
    怀孕第三天:受精卵又经历了3~4次分裂。此时细胞的分裂生长依赖于卵子内的营养。
    受精卵在分裂的同时,由于输卵管纤毛及肌肉的运动,渐渐的向子宫方向移动,在受精后4~5天到达子宫腔,然后在腔内停留3~4天。
   怀孕第五天:今天受精卵发生着重要的变化,做着植入子宫的准备。
   怀孕第六~七天:受精卵粘附在你的子宫粘膜上准备着床。
    怀孕第八天:植入过程开始了。胚胎钻入子宫粘膜,于是你可能会出现一些淡淡的出血。
    怀孕第九天:受精卵植入过程到今天为止就完成了。胚胎生长十分迅速,但现在靠早孕测试来确定还为时过早。
    怀孕第十天:发育中的宝宝身上最先发挥功能的是他的心血管系统,在你的月经推迟一周之前,宝宝的心脏已经开始跳动了。
    怀孕第十一天:在受精卵植入处,胎盘开始形成,来自你循环系统的血液开始在胎盘内循环。

二、早早孕何时能够验出来 

准备好了所有的一切,就等那么一步了,宝宝什么时候会来到我们的身边呢??好多姐妹在排卵后就十分的紧张,还没有到时间就一个劲的测ZZY,但当看不到"中队长"的时候又十分的郁闷。到底什么时候测才会让你一测就中??到底宝宝什么情况下就会着床了?? 

我们先来看一下JZ,LZ相遇后到测到ZZY的那个过程吧,或者了解了这些,你就不会一个劲的去测,也不会为了测不到ZZY而发愁了。    

1.JZ和LZ在输卵管里相遇,结合成为受精卵.这个过程发生在LZ排出后的12小时内,如果在这12小时内,LZ没有受精的话,就会自然死亡,由输卵管排出。。14天左右后就成了YJ  

2.受精卵形成后,在输卵管里分裂,发育成胚泡,这个过程需要5~7天时间,所有很多姐妹急着测,结果还是白板。。

3.与此同时,体内的黄体酮分泌达到高峰,这个时候胚泡到达子宫准备植入。

4.胚泡到达子宫后先飘浮几天,而且一直发育。估计在PL后的第9天,开始植入。如果这段时间植入失败的话,胚泡会随着下次YJ一起被清除出去,这个就叫做临床LC。很多姐妹都感受不到这次怀孕,只是这次的量比前几次要多点。

5.胚泡成功植入后,也就是PL 后的第12~14天,胎盘开始发育,胚胎才开始分泌HCG。这个时候你才可以从晨尿、血液中测到HCG阳性。 

所以通常在YJ该来的那天,测一下ZZY,那样,ZZY的弱阳性就可能性很大。而且要注意的是,大家不要因为太高兴的,情绪太激动,发而会导致刚刚着床的胚胎LC。而是要继续观察一段时间。结合试纸和体温一起测,如果你的体温一直保持高并且超过了16天以上,那么就要恭喜你啦~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:00 | 来自WAP
这个帖子有用很好谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:25
我这个月为什么,什么症状都没有,以前包括上月生化,都会RF和RT胀痛,可是这个月到现在神马症状都没有,奇怪啊
点击查看全文
贺贺雨妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:04
香_圻_shelkey 发表于 2013-7-12 18:25
<br/>我这个月为什么,什么症状都没有,以前包括上月生化,都会RF和RT胀痛,可是这个月到现在神马症状都没有,奇 ...
<br/><br/>有些人就没什么症状呢。别套症状,症状都是浮云。说不定好孕了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 10:02
我这个月DYM好少 不知道是有了还是月经不调 10号排卵 今天测了下还是白板,真的没希望了吗?DYM啊 要么不要来 要么痛痛快快的来 省的我不上不下的 不敢吃药
点击查看全文
贺贺雨妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:08
搞什么搞 发表于 2013-7-26 10:02
<br/>我这个月DYM好少 不知道是有了还是月经不调 10号排卵 今天测了下还是白板,真的没希望了吗?DYM啊 要么不要 ...
<br/><br/>祝你好孕!!
点击查看全文
贺贺雨妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:08
JZ和LZ在输卵管里相遇,结合成为受精卵.这个过程发生在LZ排出后的12小时内,如果在这12小时内,LZ没有受精的话,就会自然死亡,由输卵管排出。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 09:10
体温保持高,超过16天,姨妈日来了几滴褐色分泌物,早早孕白板,这是有了么
点击查看全文
贺贺雨妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 10:56
草莓蘑菇 发表于 2013-11-13 09:10
<br/>体温保持高,超过16天,姨妈日来了几滴褐色分泌物,早早孕白板,这是有了么 ...
<br/><br/>早早孕白板,那不好说。你再等等。大卫的侧的吗,有可能不敏感。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 11:45 | 来自WAP
贺贺雨妈妈 发表于 2013-11-13 10:56
<br/><br/><br/>早早孕白板,那不好说。你再等等。大卫的侧的吗,有可能不敏感。
大卫测的
点击查看全文