要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

原发性多囊 功血性多囊开帖求宝宝

950613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       提起多囊,真是恨得牙根痒痒,真不理解为什么自己居然得这个病。
       我属于特悲观那种人,平时又多虑多思。近几天心情特别不好,几个特别好的朋友都怀孕了,就剩我了,办公室男女同事结了婚的就我一直还没有信儿。昨晚回家泡脚时委屈的眼泪吧嗒吧嗒掉.. 相信只有这里的姐妹们能体会到其中滋味..
     去年2012年11月5号结婚后就开始备孕,我是功血型多囊,出血频繁,一个月能出血两次,开始以为是排卵期出血,吃黄体酮就能止住血,但是发现自己根本不排卵,体温单相无高温,做阴超发现自己得了这个极品的病。求中医大半年,时好时坏也不见什么明显的效果,医生只告诉我让我放松精神,关键这周围一个个报喜的刺激得我是羡慕嫉妒恨,怎么能放松啊。。

6月19号是上次月经来潮日,7月4号开始去大医院挂专家号开始西医看多囊的历程。B超显示 右侧10枚卵泡,大者0.8,左侧9枚卵泡,大者0.7. 诊断结果是 双侧卵巢多囊样改变。 医生给开了6天的黄体酮,和同仁堂的 乳核内消液还有宫环养血颗粒,黄体酮吃完后开始有月经来,但是月经量很少,色黑,有明显的子宫内膜脱落。7月14号--本周日就是月经第三天,医生通知去抽血查激素.. 
      我也开始了西药促排的过程,在此开帖求好孕.. 也祈求所有多囊的姐妹都能顺心遂意,早日升级做妈妈~~
      我们一起加油 加油。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 17:29 | 来自WAP
亲, 咱们差不多一样情况,加油吧!相信好孕会眷顾我们的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:41 | 来自WAP
楼主,加油,我也是多囊,放心,我们一定会有宝宝的,,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 19:42
我也是功血型多囊,这帖子简直就说出了我的心声哇!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:46 | 来自WAP
原来多囊还分这个?祝MM早日好孕同时放好心态,别慌乱!一起好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 11:17
我也是这样的,都治了好久还没好,怎么办啊?em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:19
MM我们情况差不多哦··加油···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:53 | 来自WAP
我也是好无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:24
09年11月份查出多囊:纠结的心情不言而喻:大家都应该能体会这种感觉:因为当时没有结婚
<br/>所以也没有什么压力:月经不来我一直断断续续吃达英和妈富隆:
<br/>期间婆婆也知道了:婆婆没有给压力就说:和他儿子好就行:有没有孩子无所谓:公公一直不晓得呢、:婆婆当家没和公公说;当时我们还没结婚:婆婆这样说让我万分感动:老公为了表示不在乎立马和我领证了:草草解决婚姻大事啦:
<br/>2011年3月份领证:之后因为酒席没办:本人年纪也不大所以压根没想过这事:
<br/>2012年4月份我办酒了:因为多吃一月大英耽误一月:五月促排一次就怀孕了:算上天给我的新婚礼物吧
<br/>时间有限草草说这么多:下次具体
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>姐妹们多囊加群聊190350136
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:51
不知道楼主好孕了没  祝福我们!
点击查看全文