要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

孕妇夏季穿什么文胸舒适

1281010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
夏季高温,动不动就流好多汗,内衣穿着很不舒服,说不穿吧,又不好意思。想换内衣,但是又不知道买什么样子的好,唉,这几天被这事搞的挺烦恼的。特来这里想各位姐姐求助下,各位姐姐穿的什么样的内衣,我现在怀孕四个月,买什么样的内衣要好?

最佳答案

小新妈米 查看完整内容

哎呀,这位妹子啊,你不知道有孕妇内衣一说的么,难道你还穿着普通的内衣?你差不多可以换孕妇内衣了,先就不要穿普通的有钢托,不是纯棉,对胸部束缚这些对孕妇来说都不好的。我那会也是四个月的时候换的孕妇内衣,再说现在是夏天,普通内衣的话吸汗和透性都不好,不穿内衣的话胸部也会下垂这些是无法挽回的,所以买孕妇内衣吧,给你个我怀孕的时候的建议,我那会穿的是玫黛思,这个没怎么听说过吧,因为我也是挺同事介绍的,就买 ...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:02
哎呀,这位妹子啊,你不知道有孕妇内衣一说的么,难道你还穿着普通的内衣?你差不多可以换孕妇内衣了,先就不要穿普通的有钢托,不是纯棉,对胸部束缚这些对孕妇来说都不好的。我那会也是四个月的时候换的孕妇内衣,再说现在是夏天,普通内衣的话吸汗和透性都不好,不穿内衣的话胸部也会下垂这些是无法挽回的,所以买孕妇内衣吧,给你个我怀孕的时候的建议,我那会穿的是玫黛思,这个没怎么听说过吧,因为我也是挺同事介绍的,就买了三套。就纯粹建议,你可以多做考虑的...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:09
哺乳内衣,带钢圈的,就薄薄一层,挺舒服的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 17:12
今天刚去买了几件,打算备在包里,流汗就换掉。
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 17:55
全棉的孕妇内衣,最好不要买带硬钢圈的。我买的是十月妈咪的全棉孕妇内衣,带软钢圈的。买之前可以自己试试,如果觉得流汗多,就选不带钢圈的试试
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:22
最好穿纯棉宽松的内内,带加长带的最好,方便后期RF变大来调节内衣长短度。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 20:48
我一流汗胸就痒 准备换哺乳胸罩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:01 | 来自WAP
我也是愁~后来竟然被我发现了一款莫代尔内衣,无钢圈,胸垫可以下,下了就是两层莫代尔~哇哦,爽的我咧~现在在家都穿着~以前在家穿内衣那是绝对喘不过气来~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:11
哺乳内衣,比较宽松舒适,生了还能哺乳~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:49
穿的哺乳的
点击查看全文