要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

无声无息的胎停了

2537732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.9 未次月经,周期29\30天。
 结婚两年,去年年底辞职后一直没找到工作,因为已婚未育这个尴尬。本来也想说找到工作后再要小孩的。4月份验出雄高,医生说可能不容易怀孕,之后便不再避孕,顺其自然。5月开始有测体温、测排卵。整个周期基本是隔天aa。
 5.25凌晨 plsz阳,没到强阳。
 5.26已转弱
 6.6因约了去做按摩,保险起见验了zzy,白板。没什么失望,毕竟第一个月试备孕。 
 6.7晚上 第29天,见褐色分泌物,以为大姨妈到。通常第一天量都很少 
 6.8 量依然很少,觉得有点奇怪 
 6.9 起床后看到几乎干净的卫生巾,拿起家里最后一根验孕棒。两杠!!没到强阳,但也已经很清晰了!之后立刻又去药店买了几个验孕棒。依然如此!下午就去医院确认了。验血结果要第二天才出,尿检已确认了。因为有褐色分泌物,医生就开了安胎药、孕酮。
 6.11 拿验血结果hcg288,孕酮107大单位的。褐色分泌物也没有了。
 6.13晚上,又见褐色 
 6.14(孕35天)早上,再去验血。hcg2880,孕酮77。医生说翻倍不错,基本可以排除宫外。对于孕酮下降,说还在范围内就不要紧。嘱咐多休息,一周后还有出血就复诊,没有就的到8周查b超。开了些止血的药,继续吃安胎药。止血的药没敢多吃,只吃了一次。
 6.14-19 反复有少量褐色,休息好,少动就少,上厕所擦才看到。多走到就稍多,内裤上会沾点。
 6.20开始没有再出现褐色。也就没有再复诊了。
之后两周,除了胸涨之外没什么不舒服。平时胃不好,经常也胀气、嗳气,所以也没觉得是什么特别的反应。 
 7.3去居委问了办准生证的流程,拿了表格。 
 7.5孕8w+1,按医生要求是要照b超了。想着顺便也把围产卡办了。就去了社区医院办围产卡的地方开单照b超。b超结果,有胎芽,无胎心,考虑胎停。可是我这两周都没有任何不适啊!社区医院的医生建议我去妇幼检查。下午去了妇幼,医生看了b超单说不乐观。验了血。因为周五的下午,结果要周一才出。开了黄体酮。
 7.8 血结果hcg9万多,孕酮40.9小单位的。不低!不甘心,再一次b超,死马当活马医,要求更清晰的阴超。依然无胎心。胎芽大小6mm,如6w+,孕囊大小如7w+,考虑胎停!医生说基本没希望了,尽快处理吧!我不甘心啊!到此刻我都没有感到任何不适,体温也一直保持37度左右。要求再等一下!医生说最多到周五,拖太久对身体不好。周五再看一下b超,不行就直接做了!那天下午哭了一个下午,突然下就大雨了,更令我哭到崩溃!当天晚上,体温降到36.8
 7.9晚上,腹痛,体温36.5!一个多月以来最低的温度!我知道,我该放手了,宝宝确实走了~和老公说不等周五了,周四就去医院吧,早点结束,好让宝宝早点再回来吧。 
7.11孕9w,阴超结果依旧,胎芽5mm,无胎心,无奇迹。全麻,训了一觉,宝宝就离开了~醒来肚子酸酸的,像稍稍经痛的感觉。摸了摸小腹,流下了一滴泪,宝宝走了~ 
到最后一刻,我都没有不适,两三周没有出过一滴血,为什么宝宝就走了呢?!
一个妇科的朋友说,大多数是胚胎本身的问题,优胜劣汰。别想太多了。
 也许吧,我们都还没有准备好~
接下来的日子,我们会好好的准备,宝宝你准备好也赶快回来吧,别让我们等太久了~ 
手术后出血量不多,今天第二天,基本上都干净了!才不到30个小时,正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:54 | 来自WAP
唉 跟我一样 没有一点症状 赶快恢复吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:34
胎停都这样吗?我都9W多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:24 | 来自WAP
我胎停两次了,迷茫中……
点击查看全文
jay_hui (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:11 | 来自WAP
小鱼333 发表于 2013-07-12 17:54:59唉 跟我一样 没有一点症状 赶快恢复吧
嗯!必须坚强、必须赶快恢复,才能尽快迎回我们的宝宝!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:14 | 来自WAP
大多数应该都会有些症状吧~所以我很难接受(T ^ T)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:15 | 来自WAP
飞雨思心 发表于 2013-07-12 20:24:27我胎停两次了,迷茫中……
之后有检查过吗?我也好担心之后的怀孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:42
胎停群226092328,欢迎经历过姐妹们一起交流,沟通,互相帮助,共同进退
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:51
去仔细查查吧,如果是免疫或者供血方面的问题,可以加群16499909和大家一起交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:31
头胎,停经70天,检查无胎心,之前不见红,不肚子痛,昨天做的流产,正在家休养,伤心,看见网上好多多次停胎的,怕了,
点击查看全文