要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

正在吃补佳乐和琪宁黄体酮胶丸的姐妹集合一下吧

141875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说说我自己吧:本人月经不调,30-60天,医生开了补佳乐和琪宁黄体酮,因为是在月经的第20天没测到有排卵所以才开始吃,吃了五天补佳乐,第六天加吃黄体酮,早晚各一粒:

昨天是吃黄体酮的第一天,上午9点多就吃一粒黄体酮一粒补佳乐(同时吃),然后艾炙1个半钟小腹部,当吃完午饭12点时头有点晕,而很眼困,倒床就睡到下午2.45分,醒后没觉得有什么不受。晚上是睡前吃没什么不受感觉。今天是第二天吃,也是在上午9点吃,补佳乐一粒黄体酮一粒,等到11点还没吃饭时就很困很困,狠不得睡觉,但还是坚持到午饭后,一睡就睡到了3点多。睡眠中一直做梦,梦着自己要起床,但很困又起不来,很困的样子。

家说说你们为什么吃和吃了有什么症状吧,好吗?谢谢!

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 01:21
帮你顶一下吧,希望有吃过的姐妹看到,能来和你分享.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:49 | 来自WAP
不是很懂,我现在吃的也乱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:29
我这个周期吃了21天的补佳乐和12天的黄体酮,排卵体温试纸都乱了。月经还没来又没有怀孕,都停了7天了。都不知道该怎么办。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:50 | 来自WAP
以前大姨妈一个星期没来医生给开的这个牌子黄体酮,吃了直接嗜睡,头晕,手抬起来连缓缓放下的力气都没有,直接砸下去那种→_→好惊悚,就不敢吃了→_→
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 17:51 | 来自WAP
开了这两种药,没敢吃…
点击查看全文