要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请问所谓的宝宝在肚子打嗝是怎样的感觉?

754512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常看到姐妹们说宝宝在肚子里打嗝?

不知道是怎样的感觉哦~

前天听胎心,听到一种声音,正在疑惑的时候突然想到是不是宝宝打嗝的声音,因为真的很像是小宝宝打嗝,频率很像。。。。。

然后今天肚皮下方又有轻微一下一下的感觉。。比胎动轻很多。。很有规律。。。是打嗝么?em90 em84

请知道宝宝打嗝是什么感觉的说说哦~em75

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-25 14:32

应该就是这种感觉,没自己打嗝那么大动静,但是一下下的比较有规律

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 14:47

打嗝的感觉,像心跳一样,用说放在肚子上可以感受到。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 15:14

宝宝打嗝的时候肚子一跳一跳的,很轻微的感觉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 15:59

手不放在肚子上也能感觉到,一跳一跳的,有时候可以持续很长时间呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-25 16:07

肚子某处会一跳一跳的,连续30多下,用手可以按得到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 16:35

我几乎每天都有这样的感觉,还都在同一个位置上一跳一跳的,不知道这是不是就是宝宝在打嗝的哦!

点击查看全文
幸运鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 16:50

谢谢各位~~~~我是这几天感觉才会的哦~~~下次再出现这样的感觉,我要好好的 感受一下了。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 22:23

哈哈,我也感受到了,每天都有,很规律,一下一下的,持续得有5分钟呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 14:54

em29 我也要感觉到宝宝动和打嗝

点击查看全文