要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

PLSZ啊,你闹哪样?

69489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月9号早上5点多起床尿尿,发现超亮的白带拉丝。都要快来月经了,这是要排卵了吗?gst好难懂  马上PLSZ测出强阳(对我来说,不错了)。心里那个激动呀,但又担心晨尿不太准,然后晚上9点,10点都测了还是强阳。于是晚上拉着老公交功课了。。

7月10号早9点,下午4点分别测2次,弱了。。。明显弱了,,心想,啊啊,,排了哟,希望是中了。。晚上双加了一次班gst揉揉脸

7月11号早上7点晨尿和10号的还差不多。但是到中午2点就又变阳了,,,,一直到现在,还是阳,,这几天小腹有些坠涨,乳头碰就有些痛。其它没区别,。。。。这是闹哪样啊。。!是快来月经显示的强阳吗?可是那么漂亮的白带拉丝又是怎么回事呢???有些纠结.手机不太清,将就看下:

最佳答案

旭日燃燃 查看完整内容

也许是怀孕了,排卵试纸比早孕的试纸,能更早的测出怀孕的,当然前提是你月经准,排卵已经过去了,现在确实是快来月经的日子,那么怀孕的几率很大啊,用早孕试纸测测吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:13
也许是怀孕了,排卵试纸比早孕的试纸,能更早的测出怀孕的,当然前提是你月经准,排卵已经过去了,现在确实是快来月经的日子,那么怀孕的几率很大啊,用早孕试纸测测吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:32
旭日燃燃 发表于 2013-7-12 16:13
<br/>也许是怀孕了,排卵试纸比早孕的试纸,能更早的测出怀孕的,当然前提是你月经准,排卵已经过去了,现在确实 ...
<br/><br/>月经不是很准,大得出2个月左右来一次,上次是5月60号,应该6月20号来的。
<br/>
<br/>不过真的是希望这个月是中了。。。em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:45
恩恩,那就测个早孕试纸吧,祝你成功啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:01 | 来自WAP
啊?我一直以为这是弱阳…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:35
nifeng 发表于 2013-7-14 21:01
<br/>啊?我一直以为这是弱阳…
<br/><br/>这个可能看个人的吧。
<br/>我用秀儿的话,很早就强阳了,就是测试线比对比线还深,可是试了几个月用秀儿一直抓不准时间,因为很容易就强阳。所以一直用大卫的了。。。大卫好像最多和对比线差不多深,或者浅一些.
<br/>
<br/>这个图可能是我手机拍的不太清,实际看上去比图要深一些的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:37
旭日燃燃 发表于 2013-7-14 18:45
<br/>恩恩,那就测个早孕试纸吧,祝你成功啊
<br/><br/>还没有勇气去测ZZY。请问下。如果真的怀上了,排卵试纸会慢慢变深吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:27
会,排卵试纸逐渐加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:02 | 来自WAP
我也不知道,我刚测了半个月。我是用秀儿和大卫一起。昨天秀儿近阳,大卫还是弱阳,今天和昨天一样,就是均比昨天深点儿,但体温也没上升,可能大卫更准些吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:04 | 来自WAP
希望楼主好运
点击查看全文