要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

意外怀孕,孩子该要不该要

506913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月4日末次月经,这月期间因为乳腺增生,吃了乳癖消和逍遥丸,例假过去了9天没来,以为是吃药的原因没在乎,不想是怀孕了,这个孩子是该要啊,还是不该要啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:33
你好,吃了多久啊》这些药应该影响不大吧,你看下说明书
点击查看全文
蝎子的瞳白 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:34
林子宝宝11 发表于 2013-7-12 16:33
<br/>你好,吃了多久啊》这些药应该影响不大吧,你看下说明书
<br/><br/>吃了12天,说明书上写的是孕妇慎用的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:50
蝎子的瞳白 发表于 2013-7-12 16:34
<br/>吃了12天,说明书上写的是孕妇慎用的
<br/><br/>这些都是中药,建议你顺其自然,如果有流产现象就不要保胎。
点击查看全文
蝎子的瞳白 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:52
林子宝宝11 发表于 2013-7-12 16:50
<br/>这些都是中药,建议你顺其自然,如果有流产现象就不要保胎。
<br/><br/>嗯嗯,目前来看是顺其自然了,没有流血迹象呢,过段时间去医院看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:53 | 来自WAP
吃的挺多,最好问问医生,我怀孕一个月时不知道吃了牛黄解毒片2个,到现在排畸做完了赞时没问题
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 17:01
如果孩子有问题会有迹象的,就算是医生也不会给明确答复,谁都不敢保证宝宝是否可能畸形,就算不吃药,也有可能嘛!所以不要太担心,注意产检,多问问不同的医生吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 17:05
早期没事的, 不要太担心,我在不知道的情况下还喝酒了呢,
点击查看全文
蝎子的瞳白 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:11
dingding0707 发表于 2013-7-12 17:05
<br/>早期没事的, 不要太担心,我在不知道的情况下还喝酒了呢,
<br/><br/>嗯那,但愿但愿一切都好!
<br/>顺便问一下,你的签名档咋设的,我咋找不到呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:06 | 来自WAP
现在吃的激素太多,能有个孩子不容易,当然要
点击查看全文