要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

请教JM,月经量少需要做宫腔镜检查吗?

173214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年轻时不懂事,做过一次无痛人流,做完之后第一个月该来月经时痛得非常厉害,大概痛了三四天,月经依旧没来。后到医院做了人工周期,也没来,医生怀疑是宫腔粘连准备做宫腔镜检查,结果在手术前来月经了,但量不多,也就没做检查了。

此后,量一直都不多,大概比以前至少少了一半吧。但周期还是正常的,天数也还是差不多,查了激素六项也是正常的。后来发生了两次胎停,都是有胎心后胎停的,大概都是在50天左右。

B超检查一切正常,但医生也说B超是检查不出来粘连的。现在来月经也不会痛经,但量还是少。吃过中药调理、鹿胎膏之类的都没什么作用。

想问有没有做过宫腔镜检查的JM,我这种情况应该去做吗?有没有什么副作用,需要注意什么问题,大概费用是多少?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:49
300-500元   我也可能要做
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:02
今天医生说让我先做阴超,内膜不好就要做宫腔镜,好怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:59
还是做下吧,我也打算去做了,我胎停人流后月经量比较少,做bc也说一切正常,今天去做了造影说我宫腔里有一块地方没粘到碘油显示出来时有一块阴影,后来医生判断说可能是人流后损伤(就是宫腔内有块疤痕),医生说这个疤痕不好的话是怀不上孩子的,医生建议我做个宫腔镜检查哪里不好就修复哪里,看医生说的简单但我还是很紧张啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:18
内膜好的话,也许就不用管它了。不过都2次了,排除一下挺好的。但是胎停的原因很多,也说不了胎停是什么引起的
点击查看全文