要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

双侧多囊卵巢综合症能治好吗?

908510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我人在惠州,检查出是双侧多囊卵巢综合症,在网络上到处查找关于这方面的资料,我没有听说过这样的病名,也不知道自己为何会患上这样的病,我结婚几年 了很想生个小孩。

虽然老公不急我,总是想方设法的开导我,但是心里还是很着急,对于我这样的年纪,在老家也算是较晚的人群了。

一次偶然的网页浏览,发现了播种网这样的一个网页,急切地打开了关于多的贴子,很多,看到别的都好孕了心里有点羡慕,有些嫉妒!我何时也有那样的好孕,我现在很茫目,不知道该挂什么科,现在只做了两项检查,B超和性6项功能,惠州有对于这方面口碑较好的医生吗?求告知
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:58 | 来自WAP
挂生殖科,想早点要孩子就促排吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:03
能好的 至少我以前双侧 现在只一侧  而且两侧都成功排卵
点击查看全文
Each_of_may_day (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:05
马小双 发表于 2013-7-12 16:58
<br/>挂生殖科,想早点要孩子就促排吧
<br/><br/>是中心医院的生殖科吗?
点击查看全文
Each_of_may_day (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:07
lingbaizi 发表于 2013-7-12 17:03
<br/>能好的 至少我以前双侧 现在只一侧  而且两侧都成功排卵
<br/><br/>求医院地址和医生详情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 20:22 | 来自WAP
我也是双侧昨天才确诊,我在陕西省妇幼看的专家号,还不错
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 20:29
不用管能否治好,怀上孕就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:53
说实话,多囊治好的概率不大,不过现在是能治疗的,积极接受治疗,怀上孩子是有很大的希望的,去专业的医院看,我是在武汉世纪国医堂中医院看的,挂的罗川主任的号,治疗后,开了中药,每天按时喝药调理,自己生活上也注意,调理了3个多月的时间就怀上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 15:13
中医治疗,加多运动,饮食宜清淡,可以有效的控制多囊卵巢的,武汉国医堂的罗主任中医治疗多囊卵巢挺不错的,我就是经她治疗怀孕的,中医治疗期间,不能熬夜,还要避免辛辣刺激的饮食,需要避免甜食,绿豆、螃蟹、柿子也最好不要吃。
点击查看全文