要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们帮看看偶的检查结果与多囊等相关度有多大

466111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经量非常之少但周期30天很准好几年了,之前几乎每个人都说我是多囊,第14天做过阴道B超,没看到卵泡迹象,所以又担心是无排卵月经,所以就想到要去监测排卵,这个月第10天(阴道黑白超)和13天(腹部彩超)的B超结果如图。彩超的医生说可能有优势卵泡,但看不懂图片,结果中提到的暗区就是卵泡的意思吗?这样的话,这张图片显示的是周期的哪个阶段呢,卵泡期?还有,若是多囊,这样的B超能显示出来吗?望懂得朋友给予指导哦,非常感谢! 20130712-湘雅附二腹部彩超.jpg

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-12 15:33
签名被屏蔽
xiaochonger (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:46
那么卵巢内暗区意味着什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 17:57
xiaochonger 发表于 2013-7-12 17:46
<br/>那么卵巢内暗区意味着什么呢
<br/><br/>卵巢内暗区,一般是考虑卵泡,我在湘雅做的阴道B超,显示出来也是卵巢内有囊性暗区,结果显示是卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 17:58
这个湘雅的结果显示的意思是,你右卵巢有一个16*14的卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 18:00
另外,你也不是多囊。
<br/>多囊是左右有10多个小卵泡。
<br/>你也是长沙的??我也是。。。 我30岁了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:00
keoll 发表于 2013-7-12 18:00
<br/>另外,你也不是多囊。
<br/>多囊是左右有10多个小卵泡。
<br/>你也是长沙的??我也是。。。 我30岁了。。。 ...
<br/><br/>亲爱的keoll妹妹,我32,老着急了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:57
你两张报告的子宫位置不一样啊,一张前位,一张后位,那你到底是前位还是后位啊
<br/>?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:09
欧何宝宝 发表于 2013-7-14 20:57
<br/>你两张报告的子宫位置不一样啊,一张前位,一张后位,那你到底是前位还是后位啊
<br/>? ...
<br/><br/>不清楚,我想彩超应该是比较准确的吧。在不同的医院做的检查。也有可能是会变化的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 07:40
xiaochonger 发表于 2013-7-14 22:09
<br/>不清楚,我想彩超应该是比较准确的吧。在不同的医院做的检查。也有可能是会变化的 ...
<br/><br/>子宫的位置是会变化的,,这个不担心。。。唉。。。我急死了啊。。。我子宫还偏小。。。现在备孕这么久都没怀上。。原本前几个月都能准确知道排卵时间,月经第12天左右排卵,这个月不知道怎么了,都月经17天了,还没排卵em74
<br/>我都想去看不孕不育了
点击查看全文