要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

5月23日末次月经,49天BC归来,褐色分泌物断断续续

32346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月23日末次YM,6月5日PL。6月22日官方B-HCG493.8U/L,6月29日HCG15991miu/ml,孕酮27.07ng/ml,7月1日晚发现内裤有咖啡色白带,很少,大概就2滴。今天中午午睡起来上厕所又流了1滴粉红色血,吓得去医院检查,回来还有1,2滴颜色很暗的,应该还有血。检查结果B-HCG42129miu/ml,孕酮32.5ng/ml,医生就说不能上班,要卧床静养半个月,开了三盒固肾安胎丸。直到10号断断续续还有咖啡色分泌物。7月11日孕49天,孕酮22.46 ng/ml,B-HCG161003 miu/ml。BC宫腔内可见3.1*1.4*1.6cm的孕囊回声,内可见卵黄囊,胚胎及胎心搏动,胚胎长1cm。相当于7.5W。可是这褐色分泌物还是继续有,不知道还要多久才会消失。宝妈们帮我分析下呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:28 | 来自WAP
我和你孕周期差不多。情况也和你类似,我也整天有深褐色东西,一直都干净不了,但医生说了,只要b超检查和HCG检查没问题,就不要担心了,好好卧床休息,你孕酮好低,吃点黄体酮药。我们一起加油!
点击查看全文
jolin8899 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:30
自己顶起。因为7月2日 孕酮32,5,7月11日降到22了,出血会不会是因为孕酮下降。医生给我开了一盒黄体酮胶丸,记得医生好像说早晚各1粒,我今早吃了1粒,头好晕。是正常情况吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:32 | 来自WAP
头晕应该是孕期反应,黄体酮药和叶酸一样对胎儿好。要记得按时吃。心情放松很重要。
点击查看全文
jolin8899 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:47
黄体酮胶丸 0,1G  1瓶30粒规格的 是不是每天早晚各1粒的吃法
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:42 | 来自WAP
我和你情况几乎一样,医生说卧床,加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-13 10:55