要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

7.10排卵的MM来说说大家的孕气

552724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月10号中午11:00-15:00这段时间排的,7月9号晚上11:30功课,7月10号晚上11:30功课。

点击查看全文
研发狼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:03
本人81年,备孕第3个月,主要是豆浆和黑豆食疗
点击查看全文
研发狼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:04
建楼求好孕
点击查看全文
研发狼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:06
我可爱的宝马快来啊em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
研发狼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:19
今天一点状况也没有,也懒得测体温了,不过今天开始吃黑豆糯米,豆浆天天喝,昨晚开始喝安满,开始起来上厕所,安满有排便的作用
点击查看全文
研发狼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:20
今天一点状况也没有,也懒得测体温了,不过今天开始吃黑豆糯米,豆浆天天喝,昨晚开始喝安满,开始起来上厕所,安满有排便的作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:37
我和楼主差不多,也是9、10这两天PL,9号做卵泡监测后有好泡泡,还打了一针促排呢,现在等14天后开奖呢。。就是这3天里面用PLSZ测到都是强阳,不知道到底算排没排
点击查看全文
研发狼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:45
霸气的冰淇淋 发表于 2013-7-12 15:37
<br/>我和楼主差不多,也是9、10这两天PL,9号做卵泡监测后有好泡泡,还打了一针促排呢,现在等14天后开奖呢。。 ...
<br/><br/>你不知道排没有,可以去监测看看啊,我没有监测,也没有量体温
点击查看全文
研发狼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:48
研发狼 发表于 2013-7-12 15:45
<br/>你不知道排没有,可以去监测看看啊,我没有监测,也没有量体温
<br/><br/>我们一起等好孕吧,我老公说我现在身体发烫,好热
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 15:53
我是7.9号 真的很苦恼啊 我的yj周期是40天 唉
点击查看全文