要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

7号排卵的姐妹们,现在有哪些症状,准备什么时候测ZZY啊?

691315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL:我周期较长且不准,6月11号来的姨妈,12号开始测PL。7月3号开始拉丝。直到7月6号测到强阳,7号中午强阳,8号弱阳。 并且我7号晚上AA的时候腹部刺痛。 所以我估计我是7号晚上PL的。
AA:我4月份做阴超是后位,5月份做B超又是前位(估计那天水没涨够吧)。所以我也不知道我是前位还是后位,反正我就正常男上女下式的。
体温:8号36.6度,9号36.4度,10号36.7度,11号36.9度,12号36.85度。

症状:PL至今都RT痛,不过不碰没事,碰才痛,多P。小腹在PL那几2天痛,现在没什么感觉了。

大家也来说说自己的症状吧,我们一起等待开奖啊 。本月必定好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:03
我是6月22来的大姨妈,3号开始测排卵,6号7号一直阳,8号就明显弱了,估计也是7号排的,那两天小腹偶尔会痛,还有些腰酸。由于还没开始备孕,只是开始测下自己的状况,所以也不会中奖了,。嘻嘻。
<br/>
<br/>希望听到你的好消息哦
点击查看全文
红尘乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 15:12
你排卵期没功课吗?有的话就有可能怀孕哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:28
不敢确定是不是7号排的,不过就是那几天,我之前没感觉,从昨天开始变得不爱睡觉,今天突然头很涨,胸口闷,下腹涨,背酸,嗓子眼不知道是心里作用还是什么,像堵了东西一样。
点击查看全文
红尘乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 15:32
范fine 发表于 2013-7-12 15:28
<br/>不敢确定是不是7号排的,不过就是那几天,我之前没感觉,从昨天开始变得不爱睡觉,今天突然头很涨,胸口闷 ...
<br/><br/>怀孕不都是嗜睡吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:51
我也是7.7号晚上拍的,希望我们一起好孕
点击查看全文
红尘乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 16:03
刘家宝贝111 发表于 2013-7-12 15:51
<br/>我也是7.7号晚上拍的,希望我们一起好孕
<br/><br/>你准备什么时候测啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:10
红尘乐乐 发表于 2013-7-12 16:03
<br/>你准备什么时候测啊?
<br/><br/>不敢测啊,怕失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:30
我是8号排的,9-10号小肚子抽着疼, 一会一会的,11、12号现在不疼了, 改拉肚子了。。。。别的真的没啥感觉  RT 也没有大家说的感觉,唉~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:08 | 来自WAP
我也是7号中午到下午排的,六号晚上11点功课完毕,到现在没任何症状,就是内裤上到现在都有湿湿的感觉!这个月前后功课了4次,排卵后因为太累,都没补!不知道有没有希望
点击查看全文