要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕35+4B超羊水深度8.0cm,羊水过多吗,有同样情况的妈妈或懂得的来给分析下吗

64207 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎宝宝,之前羊水量一直算正常的,上次检查29周的时候羊水深度是5.2cm,按道理来说越到晚期羊水应该量变少才对,今天35+4去检查深度8.0,有点担心,有懂得的妈妈来给分析下吗,这样正常吗,之前只是稍偏多,为什么到后期反而多了呢,跟我平时爱喝水多吃水果有关吗?对了,我生老大的时候羊水也是偏多的,导致提前破水生的,那时候羊水深度好像到过7点几,反正也是有点多的,这是跟个人体质有关吗,看网上好多说羊水多胎儿畸形的真是担心,希望懂得的妈妈们来给分析下,谢谢!em49
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:04
没经验,帮顶哈。楼主也可以先在本版搜一下与“羊水”相关的帖子参考一下的
点击查看全文
yiyi20110810 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:10
小崔宝 发表于 2013-7-12 15:04
<br/>没经验,帮顶哈。楼主也可以先在本版搜一下与“羊水”相关的帖子参考一下的 ...
<br/><br/>嗯嗯谢谢,亲的签名好温暖啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:16
yiyi20110810 发表于 2013-7-12 15:10
<br/>嗯嗯谢谢,亲的签名好温暖啊
<br/><br/>呵呵,我老公看到我这个签名的时候说:我感觉自己好幸福啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:13
血糖高不高?可以吃些冬瓜之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 17:35
<9都是正常的,不用担心 。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:04
曌.miss.sun 发表于 2013-7-12 17:13
<br/>血糖高不高?可以吃些冬瓜之类的
<br/><br/>血糖没查,应该是不高的,我不爱吃甜食的,之前都不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:04
在喧嚣中装清高 发表于 2013-7-12 17:35
<br/>
<br/><br/>嗯,但愿吧,希望快点足月生下来心就放下来了
点击查看全文