要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

6月30号第一次RS,等待开奖中!!更新:已官方!!

1407332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于RS的经验,只有一条,就是大家最好穿中裤(长裤)和袜子去做。。。那个手术室里好冷啊,躺在那儿浑身凉飕飕。而且我没带手机什么的,干躺着又睡不着好无聊,大概躺了半小时左右就闪人了。过程不算痛苦,绝对可以忍受。反正比造影好多了。
我是服用克罗米芬促排的,只吃了五天,就有3个卵泡,医生说我对药太敏感了。

6月29日 注射绒促 5000单位
6月30日 下午 RS
7月1日上午 在家跳绳1000个(医生让跳的,促进卵泡破裂) 排卵痛强烈
7月1日下午 BC已排卵2个
下面几天无症状!
7月6日  排卵第6日 忽然有一股清水一样的白带把内内打湿了
下面几日基本无症状,乳头似乎有点触痛,但不明显。胃口很好。小腹感觉有点紧紧的,不敢吸肚子。排卵试纸随便测了两张,都是浅粉色,觉得没啥用。(因为诈和过,实在也不敢套症状)
7月9日 排卵第9日 中午陪领导采购几个小时,累到站不稳。晚上左思右想睡不着,决定去网购早早孕自测。
7月10日  排卵第10日 晚上放了很多很臭的pp
7月11日 排卵第11日 下午测了,大卫早早孕可见浅粉印,窃喜,但又害怕是hcg残留
7月12日 排卵第12日 晨尿,大卫早早孕仍是浅粉印,和昨晚差不多。

大家说说排卵前两天注射的hcg有可能残留到12日吗?

明晨开奖去!老公说他做了我怀孕的梦。希望美梦成真。

更新:7月13日抽血HCG 92.5
医生说数值不错!
希望明天再去数值翻倍!!
祝愿RS的姐妹们都梦想成真!!!

点击查看全文
staywithme (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 13:56
补充:另外我每天服用黄体酮两次。不知是不是激素的影响,最近很情绪化,动不动就抹眼泪。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:13
做RS,都要促排卵吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:15
希望楼主好孕!我们大家都能好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 14:27
不是都要促排的。如果你自己的周期很准,排卵情况很好,就是自然周期了。我之前观察过两三个周期,卵泡长得慢,而且长得不好。以前一直月经延迟。所以医生建议促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:35
RS前要做啥检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:46
staywithme 发表于 2013-7-12 14:27
<br/>不是都要促排的。如果你自己的周期很准,排卵情况很好,就是自然周期了。我之前观察过两三个周期,卵泡长得 ...
<br/><br/>我也长的慢  长的不好是啥意思?长的不大还是不够圆?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 14:50
冰糖`` 发表于 2013-7-12 14:46
我也长的慢 长的不好是啥意思?长的不大还是不够圆?

医生说我长得不够大就排掉了。我看看记录啊:
上一个周期是17*11 15*13 隔天再查就排掉了
好像要长到20以上才比较好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 14:51
tristacj 发表于 2013-7-12 14:35
<br/>RS前要做啥检查吗?
<br/><br/>观测排卵 当月白带常规什么的 我有点忘了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:06 | 来自WAP
跟我差不多!我现在大姨妈感很强烈!唉!!好伤心!!
点击查看全文