要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们给看看排过卵了吗

27279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天中午十一点测到强阳,11:45那个检测线最深,然后就基本2条一样深,今天测感觉检测线已经比对照线浅一些了,不知道表示已经排过了还是准备排
点击查看全文

康乃馨528 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:30
昨天中午到夜里1点都是阳,今天测了几根都弱了点,但还是接近阳的感觉
点击查看全文
康乃馨528 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:45
下腹左侧从昨天到现在一直涨疼,不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:14 | 来自WAP
转弱就是排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 14:22
试纸在变淡,今晚或明天就好排了,今晚功课正好
<br/>
点击查看全文
康乃馨528 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:35
yangyangzhang88 发表于 2013-7-12 14:22
<br/>试纸在变淡,今晚或明天就好排了,今晚功课正好
<br/><br/>哎,郁闷昨天早晨就做了,今天老公外面要忙到很晚,没精神再来了,我昨天做的也腰酸,我感觉就刚才下午午睡的时候排了,左下腹突然不痛了,而且下面湿漉漉一片 ,从一点多睡到现在,感觉特别困
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:41
开始转弱了亲,转弱了就是要排了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:42
康乃馨528 发表于 2013-7-12 16:35
<br/>哎,郁闷昨天早晨就做了,今天老公外面要忙到很晚,没精神再来了,我昨天做的也腰酸,我感觉就刚才下午午 ...
<br/><br/>没事的,亲,我觉得强阳之前安排挺好的,让精子等着卵子,今晚可以不安排,明早安排,时间就很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 16:42
康乃馨528 发表于 2013-7-12 16:35
<br/>哎,郁闷昨天早晨就做了,今天老公外面要忙到很晚,没精神再来了,我昨天做的也腰酸,我感觉就刚才下午午 ...
<br/><br/>没事,有精子在等就行了,明早有体力再上一课
点击查看全文
康乃馨528 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:43
还有个事情很纳闷,不知道是老公昨天射的不多还是咱回事,就流出来一点点精液,难不成都跑子宫里了?以前都是流出来很多的,如果小蝌蚪够活力,昨天早晨到现在也就三十个小时,也可以受孕,随缘了。
<br/>上个月在排卵前三四天爱爱也受精了,只是可能精子实在老化了就生化了,上个月身体不好没想过怀,刻意那么早爱爱的,这个月算是第一次备孕,所以对试纸都没掌握好,昨天早晨看到前晚的颜色以为要排了呢,所以上午抓紧爱爱了一次
点击查看全文