要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天32周了,B超脐绕颈两圈了,有没有宝妈和我一样啊?担心……希望宝宝早点绕出来!!

75618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶颈8.3 股骨长6.0 32周,这个数值正常不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:56
不用怕,我之前也是2周,后来30周去BC居然绕出来了,小宝贝聪明得很的
点击查看全文
516419624 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:27 | 来自WAP
lzmzyh 发表于 2013-7-12 13:56
<br/>不用怕,我之前也是2周,后来30周去BC居然绕出来了,小宝贝聪明得很的
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈,我现在都在跟宝宝说话,让她自己绕出来呢,希望她能理解我,我不想剖腹挨刀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-12 21:17 | 来自WAP
我也不想挨刀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:35
我今天去医院了,我也是32周了,双顶径是8.4,股骨是6.3.我还觉得宝宝有点小呢,医生说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:26 | 来自WAP
想你爱你宝宝 发表于 2013-7-13 17:35
<br/>我今天去医院了,我也是32周了,双顶径是8.4,股骨是6.3.我还觉得宝宝有点小呢,医生说正常 ...
<br/><br/>你家宝宝比我宝宝稍微胖一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 12:10
我31周加2天,双顶径80,股骨长59,我还以为偏大呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:47
宝妈不用担心的,我30周也是胎位不正,脐带绕颈2周,一个星期后B超宝宝又自己全绕出来啦,,小宝宝都是很聪明的。em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:40 | 来自WAP
fish的baby 发表于 2013-7-15 10:47
<br/>宝妈不用担心的,我30周也是胎位不正,脐带绕颈2周,一个星期后B超宝宝又自己全绕出来啦,,小宝宝都是很聪 ...
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈,希望我下次检查,宝宝也一定要自己转出来!
点击查看全文