要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

818我家委屈的“小怨夫“ ^O^

102804 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家老公是持家型男人。对我好,有家庭责任感。家里家外大小事情都是他操心,有时跟我发牢骚说我什么都不管,我说那你交给我做啊,他又纠结的说,你办事我不放心。哈哈 

本次事件背景:
自从我怀孕后,他经常跟我讨论宝宝出生后的事情,我就顺水推舟跟他提了好多要求,嘻嘻,比如: 
1.你看,洗尿布是准爸爸的活吧。我坐月子,你晚上得帮忙换尿布吧,我可不能乱动的哦。
2.说起孩子怎么教育,我说现在孩子太娇气,不能太溺爱,他说孩子小的时候嘛,也不能要求太高的。然后吧啦吧啦一堆教育理念,我说,那好嘛,你这么有一套,那孩子教育问题就是你的了。 
3.有次去同学家玩,她家五岁的儿子调皮的不得了,身上全是汗,粘糊糊的,回家后,老公说,以后我们有孩子可不能让孩子这样,身上都有汗馊味了,要勤给他洗澡的。我说小孩子那么爱动,夏天洗完也会接着出汗。他不以为然,我就说你不要想的那么简单。到时候你来做就知道辛苦了。 
4.老公平时上班也很累的,可是回家很少跟我抱怨,我支使他干活也顶多嘟囔几句,还是去干的,我怀孕后他连抱怨也没有了,主动干这干那,晚上半夜我饿了,他也爬起来给我做宵夜吃。 

昨晚睡前我们又举行“卧谈会”,我们一直跟公婆住一起的,我唠叨说什么时候能出去单住啊,老公说,你以为出去单住那么容易啊,那么大房子,你要自己打扫,就你这懒人。能干的了?呵呵,平时我和老公的房间也基本都是他收拾的,我心虚地说自己的房子就有心情收拾了啊,再不然,还有你嘛。老公愣了两秒,很委屈的跟我喊:喂,以后有了孩子,我要上班挣奶粉钱,回家要洗尿布。换尿布,还要带孩子,给他洗澡。现在你又让我干家务,你要累死你老公我吗?!看他那怨妇样,我瞬间笑喷。好像我是有点欺负人了哦。哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:52
幸福的宝妈。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 00:15
宝妈勤快点就能实现单住的梦想啦
点击查看全文
angelababy73 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:28

RE: 818我家委屈的“小怨夫“ ^O^

小崔宝 发表于 2013-7-13 00:15

宝妈勤快点就能实现单住的梦想啦

呵呵,我们有自己的房子,只是因为某些原因还没有入住。嘿嘿。
点击查看全文
angelababy73 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:42

RE: 818我家委屈的“小怨夫“ ^O^

咏絮女儿 发表于 2013-7-13 10:15

老公就是“劳工”啊。

哈哈,是啊。不过话说回来。我也不可能都扔给他干的。嘿嘿。不过老公确实让我很幸福。我非常知足
点击查看全文