要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大排畸后慢慢准备待产包跟宝宝的衣物想请教一下你们都准备了哪些尤其吸奶器你们入了吗?

830113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问提同上大排畸后慢慢准备待产包跟宝宝的衣物想请教一下你们都准备了哪些尤其吸奶器你们入了吗?夏天高温也不打算跑商场所以我这几天天天泡在网上一号店,天猫淘宝上给自己和宝宝准备东西,小孩推车是朋友送的,婴儿床然后配了个五厘米厚的蒂乐的床垫后面陆续入手了洗护用品还有宝宝的秋冬衣物及抱被,衣服基本上各三套薄的,夹棉的,还有厚外套及马夹,尺码52就入了一套其他都买大点59,66马夹外套买的80,90的,没经验看别人待产包学着入手的,吸奶器纠结了好久,贵的太贵怕到时用不上就浪费了,我看了经济点的新安怡,小白熊,好女人,手动电动唉看多了反而不知道买哪种好用又实惠了所以请教你们看看?

image.jpg image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:21 | 来自WAP
姐姐和她几个同学都是用的优合电动的 应该还不错 淘宝上198块 我也准备买这个!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:35
吸奶器。。我买了美德乐丝韵的双边电动。。我觉得这个很有必要。。除非不太坚持母乳。。而且从大部分人反馈说手动的太累。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:47
普普宝宝 发表于 2013-7-12 13:21
<br/>姐姐和她几个同学都是用的优合电动的 应该还不错 淘宝上198块 我也准备买这个! ...
<br/><br/>没听说过这个牌子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:48
怒猫没有爪 发表于 2013-7-12 13:35
<br/>吸奶器。。我买了美德乐丝韵的双边电动。。我觉得这个很有必要。。除非不太坚持母乳。。而且从大部分人反馈 ...
<br/><br/>这个牌子好是听说蛮好的呵呵价格也很好要1600有点贵我还不舍的嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:12 | 来自WAP
很正常 我也没听过 姐姐在用才知道的 你买买你听过的不就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 20:56
最近宝树在搞活动啊,美德乐手动241貌似,我觉得不错了,我跟人拼单海淘,她买的手动200左右,我买的丝韵1000左右
<br/>美德乐很多人推荐说好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:54
想要蛇宝宝的妈 发表于 2013-7-16 20:56
<br/>最近宝树在搞活动啊,美德乐手动241貌似,我觉得不错了,我跟人拼单海淘,她买的手动200左右,我买的丝韵10 ...
<br/><br/>已经在网上定了新安怡的300多万一用不上也不觉得浪费
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 09:45
我也买了美德乐 1600哇 包被是珊瑚绒的吗 黄色小鸭的么 好不好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:13
哇塞,宝妈准备了这么多东西了,我觉得还早,都还没入手准备呢
点击查看全文