要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[验孕讨论]

7.4pl,有同期的jm一起来讨论一下~上次开帖是人气超旺哦~

1676999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      又开始了新一个征程……上个月遭遇了生化妊娠,希望自己这个月能顺利怀上宝宝,可是没想到排卵的第6天早上出血了……不是很多,擦的时候有一些比较淡粉,一天的时间就结束了,排卵第7天就已经没有出血了,可是没想到今天早上是排卵的第8天早上又擦到红色的血……但是只是早上擦的时候有红色现在就是淡粉色了……看不到红色了……真不知道到底怎么了难道又要生化了么……如果是姨妈的话还要一周呢……真心不懂了好抑郁……gst人家不依

点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:12
wgx黑眼圈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:26
是着床出血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:35
太像了,我也是上个月生化,6.21下午开始出血,本月7.5左右pl,不知道这个月有没有希望,一起期待一下~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:36
太像了,我也是上个月生化,6.21下午开始出血,本月7.5左右pl,不知道这个月有没有希望,一起期待一下~
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:57
蛋淡 发表于 2013-7-12 13:26
<br/>是着床出血吗
<br/><br/>不知道是不是……中间停了一天血……
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:57
happygirl0205 发表于 2013-7-12 13:35
<br/>太像了,我也是上个月生化,6.21下午开始出血,本月7.5左右pl,不知道这个月有没有希望,一起期待一下~ ...
<br/><br/>我才pl第6天就来姨妈……也太早了,而且我体温一直在上升呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:59
菓菓MUMU 发表于 2013-7-12 13:57
<br/>我才pl第6天就来姨妈……也太早了,而且我体温一直在上升呢……
<br/><br/>传说中的着床出血?MM好坐等开奖了^&^
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:03
happygirl0205 发表于 2013-7-12 13:59
<br/>传说中的着床出血?MM好坐等开奖了^&^
<br/><br/>希望是好消息~谢谢亲,也祝你好孕~
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:32
gst得瑟顶起来~
<br/>
点击查看全文