要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

上海红房子看完张国福,看到希望了

11076033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去看的张国福,由于是提前预约的看的过程很顺利。他是直接看片子的不用看报告,看完也是说腹腔镜比较适合我,但是介入手术也不是不可以也有希望的,只是希望比人家小但是可以试试的。感觉一下子人就轻松了,先给我开了4贴热敷的中药,可以用一个月,用完药再去挂他的号,看什么时候适合做介入……
热敷的药方是:药方:白芷15克;透骨草15克;附块15克;羌活15克;伸筋草15克;独活15克;艾叶45克;香加(茄)皮21克;防风15克;秦?(草字头下面一个九字)15克;钻地风:21克;鸡血藤:70克.

上面这个方子是红房子的热敷方,费用不贵,一帖才十几元。仅供大家参考。

用法:放入自制布袋,睡前放锅内隔水蒸30分钟,趁热敷在小腹部,刚蒸好温度过高,可在下面垫一条干毛巾防止烫伤。第二天蒸热再用,一帖药连续可使用8天。
试了一次第二天早上起来觉得肚脐左右下方两侧有撕扯的胀痛……不知道是药效还是什么情况……有知道的可以指点下不??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:13 | 来自WAP
楼主是什么问题呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:45
我也是在上海红房子医院看的,我是输卵管通而极不畅,医生也是给我开的热敷中药,还配合和中药,要和3个月,然后做介入手术。就是不知道有没有效果,我是在中西医结合科邹琴娣那里看的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:52
心也迷茫 发表于 2013-7-13 08:45
<br/>我也是在上海红房子医院看的,我是输卵管通而极不畅,医生也是给我开的热敷中药,还配合和中药,要和3个月 ...
<br/><br/>邹琴娣医生怎么样,我这次也是挂的他的号。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:10 | 来自WAP
我也是在张国福那里看的,他让我直接做导丝,下个礼拜二做。可是我发现他那天有门诊。估计没希望他做。中药我也敷了,一直拉肚子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:17
ヽ哆啦A梦 发表于 2013-7-13 10:52
<br/>邹琴娣医生怎么样,我这次也是挂的他的号。
<br/><br/>看了几次了 ,态度挺好的,在她那看的人也挺多的,个人觉得还可以 ,效果现在也不知道,还在吃药中;
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 00:03 | 来自WAP
谢谢分享,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 00:32
楼主输卵管什么问题?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:00
谢谢亲分享药房!
<br/>请问热敷的时间有没有讲究?是不是只要不在月经期,每天都可以敷?谢谢
点击查看全文
猫猫熙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:56
azuredream 发表于 2013-7-14 11:00
<br/>谢谢亲分享药房!
<br/>请问热敷的时间有没有讲究?是不是只要不在月经期,每天都可以敷?谢谢 ...
<br/><br/>经期不要热敷,平时都可以一天一次,我热敷完肚子有种吊住的感觉。然后敷了两天就提前来姨妈啦
点击查看全文