要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

老天爷,我们就是想要个自己的孩子,有错吗?

2066228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔一年,又回到了播种网,心情真的是无比忐忑,在这里我有过快乐,看到无数个MM成功生子,在这里我也有过悲伤,为自己失去的两个孩子,也为无数个遭受胎停育流产的MM。

2012年 ,对我来说是不想提的一年,这一年,我失去了两个孩子,一个自然流产,一个胎停育,而这两给名词,都是从播种网听说的,当时怎么也想不到这些全都会发生在我身上。
2012.8.29  检查出宝宝有胎芽,有卵黄囊,没有胎心后,当天就清宫了,事后很后悔,是不是应该再等等,或许有奇迹呢!之后就断断续续地调理身体,喝了点中药,就没再坚持了。
2013年4月,准备备孕呀才想起来要做检查去,和老公把应该查的项目都查了,老公没问题,我支原体阳,就和老公同吃了阿奇霉素治疗,在治疗的当月,没想到我就又中了。
末次月经5.19,月经28-35天,6.19月经没来自测还是一杠,6.21自测是弱阳,我没敢和其他人说,怕是咋呼,就连续测了四天,都加深不明显,就害怕了,赶紧到医院验血去了。验血结果如下:
6.25  孕37天  HCG128MIU/ML   ,孕酮17.38NG/ML     
7.1    孕42天   HCG1524.1MIU/ML   ,孕酮34.92NG/ML     
7.5   孕47天    HCG11621.2MIU/ML   ,孕酮19.20NG/ML  
7.12   孕54天    HCG30990MIU/ML   ,孕酮  结果还未出来。
期间一直打有绒促针和黄体酮针保胎,还有中药保胎。
在孕39天时,找见了传说中的王氏女科第29代传人,很年轻的小伙子,给我号脉后说先中药吃上,不敢给我打包票说这次还会不会胎停,如果万一结果不好,这次也会让宝宝自然的流掉,不会让我再受清宫的罪了。还说让孕50天时拿上B超单子再去找他。
对于B超,我一直是很排斥的,这一次又是这么早让我做。万一又是没这没那,我这颗心可真的受不了,可是没办法,大夫的话就不能不听。老天真的是对我很不公平,52天打B超,宫腔内只见了一个7.5*4.4mm的小囊。仅仅是个小囊,还不能称为孕囊。
把B超结果拿给王大夫看,大夫 说你这单子我没法看(因为我打比超是在私立医院打的,离家近,人少,我憋不住尿),他说他从来不看私立医院的化验单。但是鉴于我还没有胚芽,胎心,就又开了点药,说是让再等等看,等10天后再去公立医院做B超看结果。
老天啊,我结婚前三个月打过一个孩子,那时工作还不稳定,家里又刚装修,就没要。那会我对胎心胎芽根本没什么概念,做手术前只听那大夫说了一句,都有什么血管流动了啥了,现在回想起来应该就是胎心吧。当时才42天,就有胎心了。欲哭无泪啊。
老公不停滴安慰我,让我自己把心态调整好,可是我就是心情好不起来,有时还冲他发脾气。因为我说过等我调养好身体再要孩子,他非不听我的,这下怀孕了,情况又不太乐观,看怎么办。我和老公说如果这一胎不好的话,我就去死。
这几日一直下着雨,心情也不好。老公有车不开,非得骑自行车上班,我站在窗台上看风景,突然眼前闪现一个人,穿着雨披,冒着大雨,奋力地蹬自行车,那雨披我认识,是我家的,那人就是我老公,我突然眼眶一红,掉下眼泪来,其实我是很心疼我老公的,下雨天非得骑什么自行车,老公说他受点罪不怕,只要我和宝宝好好的就行。老公就是想要一个属于自己的孩子,他有错吗?我有错吗?我们有错吗?你怎么就不睁开你的眼睛,看看我们这些饱受胎停流产之苦的女人,在受着怎样的痛苦。
写到这里,我又一次泪流满面了,我不知道10天后的复查结果是怎样的。我只知道,如果这个真的还是和我无缘的话,我想我真的就从这个世界消失了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:30 | 来自WAP
一定没事的,一定没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:33 | 来自WAP
我60天做啥都没有。等待。等段时间再去检查'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:34 | 来自WAP
亲。加油。会有健康宝宝的'抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:01 | 来自WAP
阿弥陀佛!!善哉善哉!一切会好的,其实我也常有你这悲观的想法,可是,有意思吗?根本没什么帮助,既然死不了就好好的活着吧,天降大任于厮人必劳其心知苦其筋骨,也许经历过那么多苦难你才更懂珍惜,加油,我们都会好的!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:16 | 来自WAP
楼主加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 13:29 | 来自WAP
楼主检测结果都还好的呀,过多的担心也是徒劳,何不开开心心的不要给自己太大压力,做好自己该做的就行了,其他的我们也无能为力,别给自己这么大压力,对谁都不好,乐观点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:47 | 来自WAP
不要这么悲观,我也经历了胎停,过去的事情不需要太过执着。其实心态很重要,我一个同事,十年前一个八个月大的孩子胎死腹中,之后能用的方法都试过了,都没有孩子。这几年他已经放弃要孩子了,结果去年意外有了,今年五月顺利的迎接到了孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:08

回帖奖励 +1

没憋好尿对B超结果影响很大的,MM你放松心情,宝宝很坚强的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:26 | 来自WAP
你的指标很好,比我好多了,加油。我比你更悲观,心情太一样,太能理解了
点击查看全文