要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影当月怀孕,能不能要呀?

2474517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

6月5日末次月经,6月15号做的输卵管造影,16号拍补充片。从15号起吃罗红霉素片和金刚腾颗粒,吃了大概有一个星期,6月26号同房一次,6月30号同房一次,7月3号觉得外阴有点痒晚上就用了一颗“保妇康栓”,7月6号早晨做了妇科检查、化验白带,结果白细胞4+,医生给开了”硝呋太尔片“、”保妇康栓“,7月6日下午出了一点血,以为是来月经了,没太在意,7月白天又出了一点血,然后至今没再出血,硝呋太尔片吃到10号,7月7号晚用了一颗保妇康栓,7月11号早晨ZZY两杠。

情况就是上面所述,有点乱,我平时月经周期30天到31天,一直挺准的,这次不知道怎么了,哎!!!真的很纠结,到底是要还是不要,怎么办呀,给我个答案吧,我本人是想要的,但是又怕宝宝不健康!!!!

最佳答案

罗yan宝宝 查看完整内容

我造影之后怀上的,虽然他很用力的在长,但是孕囊一直不太大,在第二次阴超动了胎气后自然流产了。当时已经有心血管博动了。哎。你留着吧,如果不好的话,我想他会自己流的。不要轻易放弃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:56 | 来自WAP
我造影之后怀上的,虽然他很用力的在长,但是孕囊一直不太大,在第二次阴超动了胎气后自然流产了。当时已经有心血管博动了。哎。你留着吧,如果不好的话,我想他会自己流的。不要轻易放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:35
好像分碘油或碘水造影的,其中有一个可以要宝宝的,但是具体哪个不清楚,还是请教专家吧,毕竟人生大事。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 15:27
既然来了,我们就要好好珍惜,不要轻易放弃,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:29 | 来自WAP
你为什么去做造影啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:52
这么多药啊……可能会比较麻烦,这事不能冒险,问一下医生
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:00
你好。千万不要草率决定要还是不要,把这个决定权交给孩子吧!!!
<br/>从随便用药,到绝对不能用药,是从一个极端走到另一个极端!凡事情走到了极端就会生出许多悲剧来。
<br/>现在,告诉你一个“全或无”的定律,定律是这么说的:若用药是在胎令一周内,对胎儿的影响即或因药物而胚胎死亡,或胚胎不受影响,能继续正常发育。
<br/>只要胚胎不死亡,就能够正常发育!!!多么令人振奋!!
<br/>请你想一想,当胚胎还只是几个脆弱的细胞,就能够经历如此危险环境而顽强地生存下来,这样优秀的种子,你还要求什么呢!?
<br/>如果对你有帮助,请设为最佳答案。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:34
我到是造影了。但是备孕也不见有啊wgx茫然
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 22:04
怀个孕多不容易啊,如果是我,只要胚胎还在长我是绝对不会人为地杀死他的,多残忍啊。
点击查看全文
wenwenSW1982 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 23:51 | 来自WAP
今天去医院问了医生,医生说如果是造影后排卵就没事,让50天的时候再去做个B超,判断什么时候排卵的再做决定!
点击查看全文