要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

胎停不可怕,二次怀孕没做任何检查顺利生下可爱宝宝,给姐妹们加油打气啦

5878064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次精心准备怀上了宝宝,可是从40多天就开始有咖啡色白带,继而又见粉红色,对宝宝放心的我,一直没多放在心上,想着宝宝来了就是缘分,不能太娇气的看待他。直到58天,上班时突然感觉有点像来例假的感觉,立刻去看,结果出了两厘米左右的鲜血,心里立刻紧了,马上请假去医院检查,做完B超,医生说孕囊不像有58天那么大,而且没有胎心胎芽,开了黄体酮,让一个星期后来复查。怀着忐忑的心等到了68天再去,说还是没有,孕囊只有47天大小,实在是不能要了,必须要放弃了,于是在70天时和我的第一个宝贝说了再见。胎停的痛苦相信所有经历过的姐妹都知道,就不再多说了。

在恢复身体等待宝贝重新回来的半年时间里,心里一直在纠结要不要去做个检查什么的,因为我的身体一直很好,不吸烟喝酒,例假时不吃生冷,生活都很规律,怎么会留不住宝贝呢?后来想了想,可能是有天好友出车祸,急于去看她,坐火车时怕晚了,跑了5分钟,跑得很快,当时宝贝都不是很好了,加上剧烈活动所以让宝贝离开了,心里好后悔呢。

去年的7月例假后就打算要宝贝了,之前怀的时候做了很多工作才怀上的,用排卵试纸,B超监测卵泡,测体温,加上又是子宫后位,用了非妈助孕法等等,几个月才怀上的。所以这次也做好了长期心理准备,心态很轻松,想着试试看吧,反正没那么快中奖的,一点也没压力,什么测试方法也没用,就在自己预测排卵期前后各一天和老公在一起,因为老公想要个女孩。只是用了非妈助孕法,没办法,后位。之后就没想这件事了,等到排卵14天时,早上起来一验,中队长,粉红色的两条线,我就知道,我的宝贝来了。

之后孕早期自己有点不放心随时检测孕酮,有些低。37天是14点多,我让医生开了针剂,一天20毫升,打到宝贝90天停针的,之后孕检一切正常。今天我的宝贝已经3个月了,如老公所愿是个千金,很可爱,每天清晨都会甜甜地对我笑,已经会翻身,喝奶瓶时会用小手手抱抱奶瓶了呢。所以今天发这个帖子就是给各位胎停过的姐妹加油的,要相信自己的身体会是宝贝温暖的家,一次胎停很多都是偶然因素,别太给自己压力,宝贝会认得回家的路的哟。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 12:00
em35我的宝宝也可能是跑步赶火车时不好的,已经有心芽了。打算这个月备,但是中医说还需要调理,西医没有认真看。祈祷吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:11 | 来自WAP
给我鼓气了呢!本来准备备孕的我又不小心把腰摔了,需要恢复三四个月后才能怀,去年和你一样积极备孕后胎停,等腰恢复了我就平常心对待呀!孩子是要随缘分的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:13 | 来自WAP
吸收正能量,我和楼主情况很像哦,前几天测到浅浅的中队长,希望能如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 16:18 | 来自WAP
嘿嘿,我也要加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:44
の尛_狐狸、 发表于 2013-7-12 16:18
<br/>嘿嘿,我也要加油!
<br/><br/>我也不知道我的宝宝怎么就没有了。很是郁闷了,都有心和芽了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:55 | 来自WAP
嗯,我也要加油加油!!!大家一起哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 07:50 | 来自WAP
接LZ棒,我也要好孕,生个健康宝宝,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:42 | 来自WAP
之后你没检查么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:38
胎停群35894830,欢迎经历过姐妹们一起交流,沟通,互相帮助,共同进退
点击查看全文