要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

医生叫今天开始吃黄体酮,下次月经结束开始促排

826710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮我看看吧

末次月经6月20日
7月4号到现在大卫一直弱阳 
秀儿也看不到阳和强阳 
体温高不上去
早上去妇幼查了一下
说是有阴道炎
彩超结果没有优质卵泡,可能没有排卵
然后抽血 
下午去拿结果
是不是如果没有排卵就要促排啊
看姐妹们说促排伤卵巢
我究竟该怎么办啊
还有 ,如果没有排卵,这个月的大姨妈会按时来吗
懂的姐们帮我看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:26 | 来自WAP
这也是监测3个b超就发现一个10*8的小卵泡~而且一直不长……我上个月也没来月经,后来用黄体酮催来得……估计上个月没排卵……没排卵可能不会来月经噢……你最好结合激素检查,看是什么原因,激素要正常了才能正常排卵噢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:35
先看看是不是激素的原因,如果不是激素原因就不着急。偶尔一个月没排卵属于正常的,下个月就排卵了,不要过于担心。
点击查看全文
呼呼猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 13:15
乐爱西瓜 发表于 2013-7-12 12:26
<br/>这也是监测3个b超就发现一个10*8的小卵泡~而且一直不长……我上个月也没来月经,后来用黄体酮催来得……估 ...
<br/><br/>我抽血的那个是不是就是查激素的啊
点击查看全文
呼呼猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 13:17
奶茶G 发表于 2013-7-12 12:35
<br/>先看看是不是激素的原因,如果不是激素原因就不着急。偶尔一个月没排卵属于正常的,下个月就排卵了,不要过 ...
<br/><br/>下午就去看结果了,希望没有问题,为什么不能让我们顺利的当麻麻呢,纠结
点击查看全文
呼呼猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 16:53 | 来自WAP
亲们帮帮忙啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:37 | 来自WAP
抽血就是激素检查的……你看下到时候在不在正常范围内
点击查看全文
呼呼猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 20:32
乐爱西瓜 发表于 2013-7-12 22:37
<br/>抽血就是激素检查的……你看下到时候在不在正常范围内
<br/><br/>抽血结果在帖子里,亲帮忙看看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:45
睾酮 偏高,可能是多囊。要把睾酮调到正常值在促排的。建议你YJ第二天或第三天去抽血查激素,比较准的。不排卵也会来月经的。放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 22:07
上个周期打促排的针,还有吃药,结果来月经前痛苦s了,不知要受多少罪才能生个健康宝宝。
点击查看全文